print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => 0
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
оС
13:23
04.03.2021г.

Из Бековского района выдворяют нелегальных мигрантов

В результате проверки производственных объектов в Бековском районе Пензенской области сотрудниками миграционной службы аннулировано 17 разрешений на работу и сокращён срок пребывания на территории РФ граждан Узбекистана, проживающих в районе без регистрации.Кроме того, в суд были направлены материалы ещё на 8 человек, проживающих на территории  района без регистрации. По решению районного суда Пензенской области  все 8 жителей Узбекистана направлены в спецприёмник УВД для дальнейшего выдворенияза пределы России.На домовладельцев, где проживали иностранцы, составлены административные протоколы. А вот на того, кто привез без каких-либо документов мигрантов в район и пристроил к работе, заведено уголовное дело по ст. 322 УК РФ (организацию незаконной миграции). В настоящее время этот человек скрывается от следствия, сообщает издание «Бековский вестник».

В результате проверки производственных объектов в Бековском районе Пензенской области сотрудниками миграционной службы аннулировано 17 разрешений на работу и сокращён срок пребывания на территории РФ граждан Узбекистана, проживающих в районе без регистрации.

Кроме того, в суд были направлены материалы ещё на 8 человек, проживающих на территории  района без регистрации. По решению районного суда Пензенской области  все 8 жителей Узбекистана направлены в спецприёмник УВД для дальнейшего выдворения за пределы России.

На домовладельцев, где проживали иностранцы, составлены административные протоколы. А вот на того, кто привез без каких-либо документов мигрантов в район и пристроил к работе, заведено уголовное дело по ст. 322 УК РФ (организацию незаконной миграции). В настоящее время этот человек скрывается от следствия, сообщает издание «Бековский вестник».

Читайте также:
Александр Самокутяев стал донором антиковидной плазмы
13:13
Инвестпослание губернатора. Из Пензенской области наладят регулярные поставки продукции в Китай
13:12

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс