print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -12
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
-12 оС
10:32
28.02.2021г.

Пензенские наркополицейские в квартиру торговца дезоморфином зашли через окно

Третьего декабря 2008 года жители одного из домов микрорайона Арбеково города Пензы, услышав звон разбитого оконного стекла, удивленно выглядывали из окон своих квартир. Спецназ наркоконтроля штурмом брал квартиру наркодельца.В это время  39-летний хозяин жилища прибывал в состоянии наркотического опьянения вместе со своим другом и даже не сразу сообразил что происходит. Вкомнате, на журнальном столе злополучной квартиры лежали два шприца наполненных дезоморфином: либо наркодилер ждал ещё кого-то в гости, либо планировал повторить прием «дури». К счастью в это время мать преступника находилась на работе, а его 3-летний сын был в детском саду, посему им не пришлось смотреть на процесс задержания родственника. (Кстати, супруга наркодилера, находиться в местах лишения свободы за аналогичный вид деяния.)Мужчине было предъявлено обвинение в сбыте наркотических средств.  Всего лишь за неделю сотрудниками Управления ФСКН России по Пензенской области в отношении данного лица было зарегистрировано три факта сбыта синтетических наркотиков данным гражданином.В настоящее время наркодилер находиться в следственном изоляторе.  Согласно санкции статьи 228 Уголовного Кодекса РФ за совершенные преступления ему грозит до восьми лет лишения свободы, сообщает пресс-служба УФСКН России по Пензенской области.

Третьего декабря 2008 года жители одного из домов микрорайона Арбеково города Пензы, услышав звон разбитого оконного стекла, удивленно выглядывали из окон своих квартир. Спецназ наркоконтроля штурмом брал квартиру наркодельца.

В это время  39-летний хозяин жилища прибывал в состоянии наркотического опьянения вместе со своим другом и даже не сразу сообразил что происходит. Вкомнате, на журнальном столе злополучной квартиры лежали два шприца наполненных дезоморфином: либо наркодилерждал ещё кого-то в гости, либо планировал повторить прием «дури». К счастью в это время мать преступника находилась на работе, а его 3-летний сын был в детском саду, посему им не пришлось смотреть на процесс задержания родственника. (Кстати, супруга наркодилера, находиться в местах лишения свободы за аналогичный вид деяния.)

Мужчине было предъявлено обвинение в сбыте наркотических средств.  Всего лишь за неделю сотрудниками Управления ФСКН России по Пензенской области в отношении данного лица было зарегистрировано три факта сбыта синтетических наркотиков данным гражданином.

В настоящее время наркодилер находиться в следственном изоляторе.  Согласно санкции статьи 228 Уголовного Кодекса РФ за совершенные преступления ему грозит до восьми лет лишения свободы, сообщает пресс-служба УФСКН России по Пензенской области.

Читайте также:
Коронавирус стал причиной смерти еще одной пензячки
10:10
Страшный пожар в Нижнеломовском районе унес жизнь 48-летнего сельчанина
09:39

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс