print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => 0
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
оС
13:38
04.03.2021г.

Пензенская таможня по заявкам пензенских экспортеров готова работать круглосуточно

Пензенская таможня и предприятия Пензенской области, которые являются крупными участниками  внешнеэкономической деятельности, выработали оптимальные схемы таможенного оформления в условиях мирового финансово-экономического кризиса.10 декабря 2008 года в Пензенской таможне состоялось совещание с крупными участниками внешне - экономической деятельности Пензенской области ОАО "Пензадизельмаш", ОАО "Земетчинский сахарный завод", ООО "Станкомашстрой", филиал в г.Пензе ООО "Шаттдекор", ФГУП "ППО ЭВТ",ООО "Маяк-техноцелл".Начальник отдела таможенного оформления Пензенской таможни Игорь Тураев довел до собравшихся принятое на совещании начальников таможен Приволжского региона решение о создании максимально благоприятных условий по таможенному оформлению перемещаемых товаров для предприятий, которые являются крупными  участниками  внешнеэкономической деятельности.В свою очередь И. Тураев отметил готовность подразделений таможни и таможенных постов  Пензенской области к проведению, в случае необходимости, таможенных операций в вечернее и ночное время, а также в выходные и праздничные дни.От имени пензенских предприятий было высказано пожелание о необходимости улучшения работы отдела таможенного досмотра, увеличении скорости таможенного оформления.Как сообщает ИКС „Виртуальная таможня“, в результате  встречи достигнуто соглашение об  обеспечении  крупнейшим участникам внешнеэкономической деятельности Пензенской области  таможенного оформления товаров в первоочередном порядке. А также о применении гибкого графика рабочего времени Пензенской таможни на основании заявлений предприятий, вплоть до проведения таможенных операций в вечернее и ночное время, а также в выходные и праздничные дни.

Пензенская таможня и предприятия Пензенской области, которые являются крупными участниками  внешнеэкономической деятельности, выработали оптимальные схемы таможенного оформления в условиях мирового финансово-экономического кризиса.

10 декабря 2008 года в Пензенской таможне состоялось совещание с крупными участниками внешне - экономической деятельности Пензенской области ОАО "Пензадизельмаш", ОАО "Земетчинский сахарный завод", ООО "Станкомашстрой", филиал в г.Пензе ООО "Шаттдекор",ФГУП "ППО ЭВТ", ООО "Маяк-техноцелл".

Начальник отдела таможенного оформления Пензенской таможни Игорь Тураев довел до собравшихся принятое на совещании начальников таможен Приволжского региона решение о создании максимально благоприятных условий по таможенному оформлению перемещаемых товаров для предприятий, которые являются крупными  участниками  внешнеэкономической деятельности.

В свою очередь И. Тураев отметил готовность подразделений таможни и таможенных постов  Пензенской области к проведению, в случае необходимости, таможенных операций в вечернее и ночное время, а также в выходные и праздничные дни.

От имени пензенских предприятий было высказано пожелание о необходимости улучшения работы отдела таможенного досмотра, увеличении скорости таможенного оформления.

Как сообщает ИКС „Виртуальная таможня“, в результате  встречи достигнуто соглашение об  обеспечении  крупнейшим участникам внешнеэкономической деятельности Пензенской области  таможенного оформления товаров в первоочередном порядке. А также о применении гибкого графика рабочего времени Пензенской таможни на основании заявлений предприятий, вплоть до проведения таможенных операций в вечернее и ночное время, а также в выходные и праздничные дни.

Читайте также:
Абонентам Tele2 оплаченные услуги доступны независимо от баланса
13:29
Инвестпослание губернатора. У пензенцев появятся площадки для глэмпинга и кемпинга
13:26

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс