print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -1
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-1 оС
1:26
03.03.2021г.

Пензенцам предложили платить за объекты авторского права

16 декабря в Пензу прибыл руководитель Приволжского филиала российского авторского общества Сергей Демин.В августе текущего года российское авторское общество прошло аккредитацию, и из общественной организации перешло в разряд госучреждения. Теперь оно имеет право взимать плату за использование интеллектуальной собственности не только тех авторов, которые заключили договоры на их защиту, но и всех работающих в шоу-бизнесе. Это 30 тысяч отечественных и более двух миллионов зарубежных исполнителей. Штраф может составлять от 10 тысяч до 5 миллионов рублей за одну песню. В ходе встречи с пензенскими чиновниками, представителями бизнеса  и средств массовой информации Сергей Демин напомнил, что  заключить лицензионные договоры с российским авторским обществом обязаны владельцы и директора кафе, ресторанов, баров, дискотек, филармоний, театров, телевидения и радио, маршрутных такси . В общем все организации , учреждения и предприятия  которые используют в работе музыку, пьесы, телепрограммы, клипы и другие объекты авторского права, передает ГТРК «Пенза».

16 декабря в Пензу прибыл руководитель Приволжского филиала российского авторского общества Сергей Демин.

В августе текущего года российское авторское общество прошло аккредитацию, и из общественной организации перешло в разряд госучреждения. Теперь оно имеет право взимать плату за использование интеллектуальной собственности не только тех авторов, которые заключили договоры на их защиту, но и всех работающих в шоу-бизнесе. Это 30 тысяч отечественных и более двух миллионов зарубежных исполнителей. Штраф может составлять от 10 тысяч до 5 миллионов рублей за одну песню.

В ходе встречи с пензенскими чиновниками, представителями бизнеса  и средств массовой информации Сергей Демин напомнил, что  заключить лицензионные договоры с российским авторским обществом обязаны владельцы и директора кафе, ресторанов, баров, дискотек, филармоний, театров, телевидения и радио, маршрутных такси . В общем все организации , учреждения и предприятия  которые используют в работе музыку, пьесы, телепрограммы, клипы и другие объекты авторского права, передает ГТРК «Пенза».

Читайте также:
Пензенские студенты продолжают выступление на чемпионате профмастерства
23:44
Как выступили пензенские спортсмены на чемпионате России по гимнастике
22:44

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс