print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -5
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-5 оС
2:08
26.02.2021г.

Служащих пензенских судов проверили на соответствие занимаемым должностям

В период с октября 2007 года по сентябрь 2008 года  в Пензенской области проходила аттестация государственных гражданских служащих управления Судебного департамента и районных (городских) судов региона.Как отмечают в пресс-службе Управления Судебного департамента в Пензенской области, аттестация проводилась в целях определения соответствия сотрудника замещаемой должности гражданской службы на основе оценки его профессиональной служебной деятельности.Аттестацию прошли почти 300 человек. В результате выявлено, что 6 служащих не соответствуют занимаемой должности, а 19-ть сотрудников судебной системы Пензенской области соответствуют, но при условии успешного прохождения профессиональной переподготовки или повышения квалификации.38 служащих, по результатам  аттестации рекомендованы к включению в кадровый резерв для замещения вакантных должностей в порядке должностного роста.«Аттестация прошла успешно. Положительные результаты  достигнуты в том числе благодаря проведению психодиагностического обследования государственных гражданских служащих.  Психодиагностика позволила дать объективную оценку индивидуально-личностных качеств сотрудников и степени их социальной и профессиональной адаптации к условиям работы и занимаемой должности. Деятельность в данном направлении крайне необходима, поскольку, известно, что люди, обладающие одинаковой подготовкой, уровнем знаний, практическим опытом, но имеющие различные индивидуально-психологические особенности по-разному выполняют одни и те же служебные обязанности,  -  отмечает начальник управления Судебного департамента в Пензенской области Марина Даневская. -  С уверенностью могу сказать, что подобное тестирование проводят лишь единицы управлений. Кроме того, позитивные моменты ощутили на себе и председатели судов, так как консультации психолога по вопросам расстановки кадров способствуют учёту индивидуальности каждого сотрудника, что в конечном итоге позволит улучшить качество судопроизводства. В добавление всего около 85% работников аппаратов судов в возрасте от 25 до 53 лет по

В период с октября 2007 года по сентябрь 2008 года  в Пензенской области проходила аттестация государственных гражданских служащих управления Судебного департамента и районных (городских) судов региона.

Как отмечают в пресс-службе Управления Судебного департамента в Пензенской области, аттестация проводилась в целях определения соответствия сотрудника замещаемой должности гражданской службы на основе оценки его профессиональной служебной деятельности.

Аттестацию прошли почти 300 человек. В результате выявлено, что 6 служащих не соответствуют занимаемой должности, а 19-ть сотрудников судебной системы Пензенской области соответствуют, но при условии успешного прохождения профессиональной переподготовки или повышения квалификации.

38 служащих, по результатам  аттестации рекомендованы к включению в кадровый резерв для замещения вакантных должностей в порядке должностного роста.

«Аттестация прошла успешно. Положительные результаты  достигнуты в том числе благодаря проведению психодиагностического обследования государственных гражданских служащих.  Психодиагностика позволила дать объективную оценку индивидуально-личностных качеств сотрудников и степени их социальной и профессиональной адаптации к условиям работы и занимаемой должности. Деятельность в данном направлении крайне необходима, поскольку, известно, что люди, обладающие одинаковой подготовкой, уровнем знаний, практическим опытом, но имеющие различные индивидуально-психологические особенности по-разному выполняют одни и те же служебные обязанности,  -  отмечает начальник управления Судебного департамента в Пензенской области Марина Даневская. -  С уверенностью могу сказать, что подобное тестирование проводят лишь единицы управлений. Кроме того, позитивные моменты ощутили на себе и председатели судов, так как консультации психолога по вопросам расстановки кадров способствуют учёту индивидуальности каждого сотрудника, что в конечном итоге позволит улучшить качество судопроизводства. В добавление всего около 85% работников аппаратов судов в возрасте от 25 до 53 лет поступили в высшие учебные заведения».


Читайте также:
Двух сотрудников пензенского средне-профессионального учреждения поймали на взятках
01:41
В Пензенском аграрном университете обсудили вопросы экологии региона
23:40

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс