print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +9
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+9 оС
8:48
23.04.2021г.

На территории Пензенской области выключили телепрограммы ТНТ

Согласно выданным лицензиям пензенским операторам связи телепрограмма «ТНТ» не может распространяться на территории Пензенской области, в том числе и в кабельных сетях.Как сообщает Управление Россвязькомнадзора по Пензенской области, на основании поступившей информации о нарушениях проведены внеплановые мероприятия по контролю  за соблюдением обязательных требований   в области телевизионного вещания и соблюдению лицензионных условий в ЗАО «Компания Эр-Телеком», ЗАО «Пензенские телекоммуникации»и ООО «Спейс-Телеком», оказывающих услуги связи для целей кабельного вещания в городе Пензе.Как объяснили ИА «Пенза-Пресс» в Управлении Россвязькомнадзора по Пензенской области, согласно выданным лицензиям телепрограмма «ТНТ» не может распространяться на территории Пензенской области, в т.ч. и в кабельных сетях.Имевшие место нарушения в ходе проверки устранены - неправомерная ретрансляция  программ «ТНТ» всеми операторами связи,  оказывающими услуги связи для целей кабельного вещания в городе Пензе, прекращена.

Согласно выданным лицензиям пензенским операторам связи телепрограмма «ТНТ» не может распространяться на территории Пензенской области, в том числе и в кабельных сетях.

Как сообщает Управление Россвязькомнадзора по Пензенской области, на основании поступившей информации о нарушениях проведены внеплановые мероприятия по контролю  за соблюдением обязательных требований   в области телевизионного вещания и соблюдению лицензионных условий в ЗАО «Компания Эр-Телеком», ЗАО «Пензенские телекоммуникации» и ООО «Спейс-Телеком», оказывающих услуги связи для целей кабельного вещания в городе Пензе.

Как объяснили ИА «Пенза-Пресс» в Управлении Россвязькомнадзора по Пензенской области, согласно выданным лицензиям телепрограмма «ТНТ» не может распространяться на территории Пензенской области, в т.ч. и в кабельных сетях.

Имевшие место нарушения в ходе проверки устранены - неправомерная ретрансляция  программ «ТНТ» всеми операторами связи,  оказывающими услуги связи для целей кабельного вещания в городе Пензе, прекращена.

Читайте также:
«Лагуна-УОР»: с «бронзой» и претензией на Кубок
08:05
Сторож из Пензы подозревается в краже электроинструментов из строящегося дома
07:46

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс