print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -7
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-7 оС
23:09
25.02.2021г.

Пензенская область намерена войти в федеральную программу по сохранению военно-мемориальных объектов

Управлением ЖКХ  Пензенской области в министерство обороны Российской Федерации готовится сводная заявка по вступлению в федеральную целевую программу по реконструкции военно-мемориальных объектовМинистерством обороны Российской Федерации начата разработка проекта федеральной целевой программы по сохранению, реконструкции и ремонту военно-мемориальных объектов. Реализация программы рассчитана на 2011-2015 годы за счет средств федерального бюджета.Реконструкции и ремонту подлежат: воинские захоронения (кладбища, аллеи) погибших (умерших) во время Великой Отечественной Войны защитников Родины; памятники, памятные знаки в честь погибших в локальных военных конфликтах в период после Второй мировой войны; другие военно-мемориальные объекты. Программа рассчитана на период до 2016 года, сообщает пресс-центр правительства Пензенской области.

Управлением ЖКХ  Пензенской области в министерство обороны Российской Федерации готовится сводная заявка по вступлению в федеральную целевую программу по реконструкции военно-мемориальных объектов

Министерством обороны Российской Федерации начата разработка проекта федеральной целевой программы по сохранению, реконструкции и ремонту военно-мемориальных объектов. Реализация программы рассчитана на 2011-2015 годы за счет средств федерального бюджета.

Реконструкции и ремонту подлежат: воинские захоронения (кладбища, аллеи) погибших (умерших) во время Великой Отечественной Войны защитников Родины; памятники, памятные знаки в честь погибших в локальных военных конфликтах в период после Второй мировой войны; другие военно-мемориальные объекты. Программа рассчитана на период до 2016 года, сообщает пресс-центр правительства Пензенской области.

Читайте также:
Традиционный товарищеский турнир по футболу «Кубок отцов» подошел к концу
22:39
Пропавший без вести солдат из Пензенской области снова обрел дом
21:42

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс