print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -9
    [weatherType] => облачно с прояснениями, небольшой снег
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_-sn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями, небольшой снег
-9 оС
15:33
28.02.2021г.

SKM group завершит строительство пензенского ледового дворца в 2010 году

Холдинг SKM Group планирует ввести в эксплуатацию Новый ледовый дворец  города Пензы уже в 2010 году.В начале декабря сразу после завершения подготовки строительной площадки современного многофункционального Ледового дворца на улице Окружной  города Пензы строители приступили к очередному этапу. Началось строительство фундамента спортивного сооружения.Строительство ведется ударными темпами. Пока с одной стороны строительной площадки идут завершающие работы по устройству котлована, с другой уже ведется монтаж конструкций фундамента. По словам Валентина Морозова, заместителя главного инженера ООО «Гелиос» входящего в Холдинг SKM-group, это позволяет значительно сократить время подготовки к основному этапу работ – возведению каркаса уникального спортивного здания.Напомним, что для реализации этого уникального для Пензенской области и всего Поволжского региона проекта привлечены ведущие отечественные специалисты. Ледовый комплекс будет иметь две арены – центральную и тренировочную, а так же бассейн и тренажерный зал. По словам строителей работы ведутся точно по графику.

Холдинг SKM Group планирует ввести в эксплуатацию Новый ледовый дворец  города Пензы уже в 2010 году.

В начале декабря сразу после завершения подготовки строительной площадки современного многофункционального Ледового дворца на улице Окружной  города Пензы строители приступили к очередному этапу. Началось строительство фундамента спортивного сооружения.

Строительство ведется ударными темпами. Пока с одной стороны строительной площадки идут завершающие работы по устройству котлована, с другой уже ведется монтаж конструкций фундамента. По словам Валентина Морозова, заместителя главного инженера ООО «Гелиос» входящего в Холдинг SKM-group, это позволяет значительно сократить время подготовки к основному этапу работ – возведению каркаса уникального спортивного здания.

Напомним, что для реализации этого уникального для Пензенской области и всего Поволжского региона проекта привлечены ведущие отечественные специалисты. Ледовый комплекс будет иметь две арены – центральную и тренировочную, а так же бассейн и тренажерный зал. По словам строителей работы ведутся точно по графику.

Читайте также:
Детская лига плавания Поволжья порадовала юных пензенцев дружескими состязаниями
15:33
Молодым специалистам пензенского минлесхоза выделили пять служебных квартир
15:06

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс