print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -9
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
-9 оС
21:48
27.02.2021г.

В Пензенской области более 400 инвалидов Великой Отечественной стали автовладельцами

434 инвалида Великой Отечественной войны  проживающие на территории Пензенской области стали обладателями личных автомобилей. Еще 279 инвалидов, отказавшихся от автомобилей, получили единовременную денежную компенсацию в размере 100 тыс. рублей.Спецтранспорт и денежную компенсацию предоставили тем инвалидам Великой Отечественной войны, которые состояли на учете Министерства здравоохранения и социального развития Пензенской области.Легковые автомобили получили три инвалида из числа реабилитированных лиц и восемь инвалидов вследствие аварии на ЧАЭС.  Единовременную денежную компенсацию в размере 100 тыс. рублей получили один инвалид вследствие аварии на ЧАЭС и 75 - вследствие общего заболевания.Министерством здравоохранения и социального развития Пензенской области  до 1 апреля 2009 года планируется произвести выплату единовременной денежной компенсации в размере 100 тыс. рублей еще 580 инвалидам вследствие общего заболевания и инвалидам с детства.

434 инвалида Великой Отечественной войны  проживающие на территории Пензенской области стали обладателями личных автомобилей. Еще 279 инвалидов, отказавшихся от автомобилей, получили единовременную денежную компенсацию в размере 100 тыс. рублей.

Спецтранспорт и денежную компенсацию предоставили тем инвалидам Великой Отечественной войны, которые состояли на учете Министерства здравоохранения и социального развития Пензенской области.

Легковые автомобили получили три инвалида из числа реабилитированных лиц и восемь инвалидов вследствие аварии на ЧАЭС.  Единовременную денежную компенсацию в размере 100 тыс. рублей получили один инвалид вследствие аварии на ЧАЭС и 75 - вследствие общего заболевания.

Министерством здравоохранения и социального развития Пензенской области  до 1 апреля 2009 года планируется произвести выплату единовременной денежной компенсации в размере 100 тыс. рублей еще 580 инвалидам вследствие общего заболевания и инвалидам с детства.

Читайте также:
Кузнечанин сядет на 6 лет за пьяную езду, обернувшуюся смертельным ДТП
17:59
Эпидемиолог заявила, что коронавирус превратится в сезонную болезнь
17:28

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс