print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -6
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
-6 оС
11:32
06.03.2021г.

В Кузнецком районе ремонтируют 39 квартир для детей-сирот из детских домов

В селе Анненково Кузнецкого района  Пензенской области подходит к завершению реконструкция 3-этажного здания бывшего дома-интерната под жилой дом. Квартиры в нем получат дети-сироты, стоящие на очереди на получение жилья в Кузнецком и других районах Пензенской областиКак рассказал ИА «Пенза-Пресс» заместитель главы администрации В.Рыжов полным ходом идет подготовка дома с 39 однокомнатными  благоустроенными квартирами к сдаче. Ускоренными темпами  завершаются строительные работы. Ежедневно на объекте занято около 40 человек рабочих.В настоящее время полностью оштукатурены стены, потолки, положена плитка в сан. узлах, заказаны душевые кабины и газовые котлы. В доме покрашены межкомнатные двери, установлены металлические входные двери.Реконструкция здания началась весной 2008 года, на ее проведение из бюджета Пензенской области было выделено 9 млн.рублей.

В селе Анненково Кузнецкого района  Пензенской области подходит к завершению реконструкция 3-этажного здания бывшего дома-интерната под жилой дом. Квартиры в нем получат дети-сироты, стоящие на очереди на получение жилья в Кузнецком и других районах Пензенской области

Как рассказал ИА «Пенза-Пресс» заместитель главы администрации В.Рыжов полным ходом идет подготовка дома с 39 однокомнатными  благоустроенными квартирами к сдаче. Ускоренными темпами  завершаются строительные работы.Ежедневно на объекте занято около 40 человек рабочих.

В настоящее время полностью оштукатурены стены, потолки, положена плитка в сан. узлах, заказаны душевые кабины и газовые котлы. В доме покрашены межкомнатные двери, установлены металлические входные двери.

Реконструкция здания началась весной 2008 года, на ее проведение из бюджета Пензенской области было выделено 9 млн.рублей.

Читайте также:
Иван Белозерцев рассказал о своем идеале женщины
11:29
В Терновке столкнувшаяся с фургоном иномарка «взлетела» на сугроб
10:33

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс