print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +7
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+7 оС
7:39
23.04.2021г.

Владимир Путин рекомендовал покупать автомобили с 2009 года

Российские власти будут субсидировать ставки по трехлетним кредитам россиян на покупку автомобилей выпущенных в России ценой до 350 тысяч рублей,  в размере 2/3 ставки рефинансирования ЦБ. Такое заявление сегодня сделал премьер-министр РФ Владимир Путин, выступая на совещании по автопрому в Набережных Челнах, передает РИА Новости."Важнейшая задача - восстановить потребительскую активность населения. Для этого предлагаются следующие меры: субсидировать процентные ставки по кредитам граждан на приобретение автомобилей", - сказал Путин.Речь идет об автомобилях, произведенных на территории России.Путин уточнил, что эта мера будет действовать с 2009 года. В этой связи он порекомендовал тем, кто планирует купить автомобиль, сделать это в следующем году."Если в этом году (2009) будет осуществлена покупка отечественного автомобиля - речь идет об автомобилях, производимых на территории Российской Федерации, и мы в данном случае, конечно, имеем в виду прежде всего тех, которые относятся к сегменту наиболее массового спроса, стоимостью до 350 тысяч рублей, то в этом случае размер субсидии составит 2/3 ставки рефинансирования Центрального банка", - сказал премьер."То есть, если человек в 2009 году по трехлетнему кредитному договору приобрел автомобиль, то мы будем помогать ему выплачивать этот кредит", - добавил он.По словам премьера, власти РФ окажут поддержку сборочным производствам РФ иностранных концернов, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин.Что же касается новых сборочных предприятий, созданных на территории России зарубежными автомобильными концернами, то они тоже являются полноценными отечественными производителями", - сказал Путин.

Российские власти будут субсидировать ставки по трехлетним кредитам россиян на покупку автомобилей выпущенных в России ценой до 350 тысяч рублей,  в размере 2/3 ставки рефинансирования ЦБ. Такое заявление сегодня сделал премьер-министр РФ Владимир Путин, выступая на совещании по автопрому в Набережных Челнах, передает РИА Новости.

"Важнейшая задача - восстановить потребительскую активность населения. Для этого предлагаются следующие меры: субсидировать процентные ставки по кредитамграждан на приобретение автомобилей", - сказал Путин.

Речь идет об автомобилях, произведенных на территории России.

Путин уточнил, что эта мера будет действовать с 2009 года. В этой связи он порекомендовал тем, кто планирует купить автомобиль, сделать это в следующем году.

"Если в этом году (2009) будет осуществлена покупка отечественного автомобиля - речь идет об автомобилях, производимых на территории Российской Федерации, и мы в данном случае, конечно, имеем в виду прежде всего тех, которые относятся к сегменту наиболее массового спроса, стоимостью до 350 тысяч рублей, то в этом случае размер субсидии составит 2/3 ставки рефинансирования Центрального банка", - сказал премьер.

"То есть, если человек в 2009 году по трехлетнему кредитному договору приобрел автомобиль, то мы будем помогать ему выплачивать этот кредит", - добавил он.

По словам премьера, власти РФ окажут поддержку сборочным производствам РФ иностранных концернов, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин.

Что же касается новых сборочных предприятий, созданных на территории России зарубежными автомобильными концернами, то они тоже являются полноценными отечественными производителями", - сказал Путин.

Читайте также:
Хоккеисты ПГУ стали победителями областной универсиады студентов
06:43
«Джаз Май Пенза» проанонсировал программу на 2021 год
05:43

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс