print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -2
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
-2 оС
11:17
03.03.2021г.

В Пензе пассажирский автобус врезался в иномарку

В Пензе, на путепроводе, ведущем с улицы 8 Марта в Арбеково, столкнулись автобус, следовавший по маршруту 82-с, и легковая машина «Фольксваген». От удара иномарка чуть не слетела с моста - помешало ограждение.По словам водителя автобуса Юрия Зуева, иномарка двигалась по крайней третьей полосе. Внезапно машина задела за ограждение, ее тут же развернуло и подставило прямо под автобус. Водитель среагировать не успел, передает ТРК «Наш дом».За рулем «Фольксвагена» находилась девушка, она утверждает,что сначала в ее машину кто-то врезался сзади, после чего иномарку толкнуло в ограждение, закружило и выбросило под автобус.Третья машина, предполагаемая виновница аварии, с места происшествия скрылась

В Пензе, на путепроводе, ведущем с улицы 8 Марта в Арбеково, столкнулись автобус, следовавший по маршруту 82-с, и легковая машина «Фольксваген». От удара иномарка чуть не слетела с моста - помешало ограждение.

По словам водителя автобуса Юрия Зуева, иномарка двигалась по крайней третьей полосе. Внезапно машина задела за ограждение, ее тут же развернуло и подставило прямо под автобус. Водитель среагировать не успел, передает ТРК «Наш дом».

За рулем «Фольксвагена» находилась девушка, она утверждает, что сначала в ее машину кто-то врезался сзади, после чего иномарку толкнуло в ограждение, закружило и выбросило под автобус.

Третья машина, предполагаемая виновница аварии, с места происшествия скрылась

Читайте также:
В Пензенской области прирост больных коронавирусом снижается с каждым днем
11:13
Застрявшая в снегу машина помешала увезти награбленное с пензенской дачи
10:59

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс