print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +2
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+2 оС
10:10
27.02.2021г.

В больницах Пензы появились первые пациенты с обморожениями

За прошедшие выходные в отделение термических поражений  областной больницы им. Бурденко (Пенза) с обморожениями поступили шесть человек. Врачи говорят, что «сезон» открыт.По словам заведующего отделением пензенской областной больницы Вячеслава Евсеева, большинство пациентов поступает в состоянии алкогольного опьянения. Также обращаются дальнорейсники, которые в мороз на дороге ремонтируют свои машины.В прошлом году, при наступлении первых морозов, обращений с обморожениями было значительно больше. Тогда было много лиц без определенного места жительства. Теперь их практически нет. Врачи говорят: в этом заслуга дома ночного пребывания. Там готовы укрыть от холода и предоставить спальное место каждому, у кого есть проблемы с жильем.По словам директора пензенского дома ночного пребывания Алексея Старостина, количество коек в заведении увеличено. Если потребуется, кровати будут ставить и в коридоре.Нуждающимся в ночлеге здесь выдают теплые вещи: кофты, куртки, носки и обувь. Когда температура воздуха на улице станет ниже 20 градусов, бомжам в доме ночного пребывания разрешат находиться круглосуточно. передает ТРК "Наш дом".

За прошедшие выходные в отделение термических поражений  областной больницы им. Бурденко (Пенза) с обморожениями поступили шесть человек. Врачи говорят, что «сезон» открыт.

По словам заведующего отделением пензенской областной больницы Вячеслава Евсеева, большинство пациентов поступает в состоянии алкогольного опьянения. Также обращаются дальнорейсники, которые в мороз на дороге ремонтируют свои машины.

В прошлом году, при наступлении первых морозов, обращений с обморожениями было значительно больше. Тогда было много лиц без определенного места жительства. Теперь их практически нет. Врачи говорят: в этом заслуга дома ночного пребывания. Там готовы укрыть от холода и предоставить спальное место каждому, у кого есть проблемы с жильем.

По словам директора пензенского дома ночного пребывания Алексея Старостина, количество коек в заведении увеличено. Если потребуется, кровати будут ставить и в коридоре.

Нуждающимся в ночлеге здесь выдают теплые вещи: кофты, куртки, носки и обувь. Когда температура воздуха на улице станет ниже 20 градусов, бомжам в доме ночного пребывания разрешат находиться круглосуточно. передает ТРК "Наш дом".

Читайте также:
Пензенца подозревают в незаконном распространении интимных фото сожительницы
09:38
Белозерцев высказался против сноса «Родины» и за сохранение ее исторического облика
09:09

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс