print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -5
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
-5 оС
14:01
07.03.2021г.

123 сотрудника милиции из Пензенской области находятся в Чеченской Республике

Служба пензенских сотрудников милиции высоко ценится руководством местных федеральных силовых структур и органами власти Чеченской Республики, сказал начальник УВД по Пензенской области Александр Касимкин на пресс-конференции 23 декабря.Он рассказал журналистам, что на днях вернулся из командировки, где инспектировал повседневный быт пензенских сотрудников милиции, в том числе бойцов ОМОНа, находящихся в селе Ведено.По словам А. Касимкина, сейчас в функции милиционеров вменены обязанности по оказанию практической помощи населению и участию в спецоперациях.  «Обстановка в Чечне далеко не такая сложная, как в начале двухтысячных годов или в 90-е годы, однако нашим землякам приходится нести службу в достаточно непростых условиях», - сказал начальник УВД по Пензенской области.В ходе командировки А. Касимкин в канун новогодних праздников также вручил пензенским бойцам подарки от родных и близких, а также гуманитарную помощь, собранную на средства спонсоров при поддержке Законодательного Собрания Пензенской области.

Служба пензенских сотрудников милиции высоко ценится руководством местных федеральных силовых структур и органами власти Чеченской Республики, сказал начальник УВД по Пензенской области Александр Касимкин на пресс-конференции 23 декабря.

Он рассказал журналистам, что на днях вернулся из командировки, где инспектировал повседневный быт пензенских сотрудников милиции, в том числе бойцов ОМОНа, находящихся в селе Ведено.

По словам А. Касимкина, сейчас в функции милиционероввменены обязанности по оказанию практической помощи населению и участию в спецоперациях.  «Обстановка в Чечне далеко не такая сложная, как в начале двухтысячных годов или в 90-е годы, однако нашим землякам приходится нести службу в достаточно непростых условиях», - сказал начальник УВД по Пензенской области.

В ходе командировки А. Касимкин в канун новогодних праздников также вручил пензенским бойцам подарки от родных и близких, а также гуманитарную помощь, собранную на средства спонсоров при поддержке Законодательного Собрания Пензенской области.

Читайте также:
Павел Воля вернулся к «нормальному виду»
13:41
В центре Пензы с крыши дома рухнул лед - соцсети
13:12

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс