print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => 0
    [weatherType] => облачно, дождь со снегом
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_ra_sn.png
)
Погода
облачно, дождь со снегом
оС
12:22
04.03.2021г.

В Пензе будет создано городское УВД

В городе Пензе будет создано городское управление внутренних дел. Об этом в ходе пресс-конференции во вторник сказал начальник УВД по Пензенской области Александр Касимкин.По его словам, новое подразделение будет находиться на ул. Злобина, где сейчас находится региональное УВД, а управление, в свою очередь, переедет на ул. Некрасова в новое здание, которое находится в процессе строительства. Ожидается, что существующие районные отделы милиции в будущем войдут в структуру УВД города Пензы, следовательно, изменят название. Кандидатура на должность руководителя городского УВД в настоящее время находится на согласовании.УВД по г. Пензе будет осуществлять полномочия органов внутренних дел Российской Федерации в области обеспечения безопасности личности, защиты собственности от противоправных посягательств, охраны общественного порядка, обеспечения общественной безопасности и безопасности дорожного движения, борьбы с преступностью на территории областного центра.По всей видимости, именно в это подразделение будет поступать вся информация о криминальной обстановке, в том числе звонки горожан по телефону «02», передает «Агентство пензенский новостей».Городское УВД будет принимать и регистрировать заявления, сообщения и иную информацию от жителей г. Пензы о преступлениях, административных правонарушениях и событиях, угрожающих личной или общественной безопасности, своевременно принимать по ним меры.

В городе Пензе будет создано городское управление внутренних дел. Об этом в ходе пресс-конференции во вторник сказал начальник УВД по Пензенской области Александр Касимкин.

По его словам, новое подразделение будет находиться на ул. Злобина, где сейчас находится региональное УВД, а управление, в свою очередь, переедет на ул. Некрасова в новое здание, которое находится в процессе строительства. Ожидается, что существующие районные отделы милиции в будущем войдут в структуру УВД города Пензы, следовательно, изменят название. Кандидатура на должность руководителя городского УВД в настоящее время находится на согласовании.

УВД по г. Пензе будет осуществлять полномочия органов внутренних дел Российской Федерации в области обеспечения безопасности личности, защиты собственности от противоправных посягательств, охраны общественного порядка, обеспечения общественной безопасности и безопасности дорожного движения, борьбы с преступностью на территории областного центра.

По всей видимости, именно в это подразделение будет поступать вся информация о криминальной обстановке, в том числе звонки горожан по телефону «02», передает «Агентство пензенский новостей».

Городское УВД будет принимать и регистрировать заявления, сообщения и иную информацию от жителей г. Пензы о преступлениях, административных правонарушениях и событиях, угрожающих личной или общественной безопасности, своевременно принимать по ним меры.

Читайте также:
Инвестпослание губернатора. Для пензенских бизнесменов снизили налоговую нагрузку
12:21
Инвестпослание губернатора. На модернизацию пензенского здравоохранения направят 5 млрд руб
12:19

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс