print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -6
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
-6 оС
21:44
08.03.2021г.

Зарплату бюджетников не сократят

Зарплаты бюджетников из-за дефицита бюджета в 2009 году сокращаться не будут, сообщил помощник президента РФ Аркадий Дворкович."Повышение федерального фонда оплаты труда будет 30%, как и запланировано, а регионов - по возможности, но сокращение не планирует никто", - сообщил Дворкович, отвечая на вопрос РИА Новости.Ранее в среду Дворкович признал, что бюджет России в 2009 году впервые за последние 10 лет станет дефицитным, а дефицит будет покрываться за счет средств резервного фонда. Дворкович затруднился назвать конкретные цифры, сказав, что есть разные расчеты.По сообщениям СМИ, бюджет может быть сверстан с пятипроцентным дефицитом, передает edinros.ru.

Зарплаты бюджетников из-за дефицита бюджета в 2009 году сокращаться не будут, сообщил помощник президента РФ Аркадий Дворкович.

"Повышение федерального фонда оплаты труда будет 30%, как и запланировано, а регионов - по возможности, но сокращение не планирует никто", - сообщил Дворкович, отвечая на вопрос РИА Новости.

Ранее в среду Дворкович признал, что бюджет России в 2009 году впервые за последние 10 лет станет дефицитным, а дефицит будет покрываться за счет средств резервного фонда. Дворкович затруднился назвать конкретные цифры, сказав, что есть разные расчеты.

По сообщениям СМИ, бюджет может быть сверстан с пятипроцентным дефицитом, передает edinros.ru.

Читайте также:
Пензенская команда победила на всероссийском соревновании по чир-спорту
18:29
Роман Тюняев: Все необходимое для успешного развития финансового рынка региона создано
17:59

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс