print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -3
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
-3 оС
14:43
06.03.2021г.

Пензенская область попала в неблагоприятный прогноз МЧС России

МСЧ России опубликовало прогноз чрезвычайной обстановки в 2009 году, среди регионов где возможны угрозы техногенного и биолого-социального характера и названа и Пензенская областьВ частности, риск аварий на электроэнергетических системах прогнозируется в субъектах Приволжского Федерального округа. Они могут возникнуть  в Нижегородской , Пензенской , Оренбургской и Кировской областях.По прогнозам МСЧ, количество чрезвычайных ситуаций на магистральном трубопроводном транспорте (нефте- газо- продуктопроводы) прогнозируется на уровне и ниже 2008 года (24-27 ЧС). Наибольший риск аварий на трубопроводном транспорте прогнозируется в субъектах всех Федеральных округов, в Приволжском – в  Башкортостане, Татарстане, Пермском крае, Пензенской, Нижегородской, Оренбургской, Самарской и Саратовской областях.Существует вероятность, что при условиях  мягкой зимы и теплых весны и лета,  рост численности колорадского жука  произойдет в Башкортостане, Марий-Эл, Мордовии, Пермском крае, Кировской, Пензенской и Саратовской областях.Есть вероятность  развития  листостебельных, колосовых и корневых болезней  зерновых, от умеренного до эпифитотийного,  в  субъектах  Приволжского Федерального округа  -  Башкортостане, Марий-Эл, Мордовии, Удмуртии, Чувашии, Пермском крае, Кировской, Нижегородской, Пензенской, Оренбургской, Самарской, Саратовской, Ульяновской областях.

МСЧ России опубликовало прогноз чрезвычайной обстановки в 2009 году, среди регионов где возможны угрозы техногенного и биолого-социального характера и названа и Пензенская область

В частности, риск аварий на электроэнергетических системах прогнозируется в субъектах Приволжского Федерального округа. Они могут возникнуть  в Нижегородской , Пензенской , Оренбургской и Кировской областях.

По прогнозам МСЧ, количество чрезвычайных ситуаций на магистральном трубопроводном транспорте (нефте- газо- продуктопроводы) прогнозируется на уровне и ниже 2008 года (24-27 ЧС). Наибольший риск аварий на трубопроводном транспорте прогнозируется в субъектах всех Федеральных округов, в Приволжском – в  Башкортостане, Татарстане, Пермском крае, Пензенской, Нижегородской, Оренбургской, Самарской и Саратовской областях.

Существует вероятность, что при условиях  мягкой зимы и теплых весны и лета,  рост численности колорадского жука  произойдет в Башкортостане, Марий-Эл, Мордовии, Пермском крае, Кировской, Пензенской и Саратовской областях.

Есть вероятность  развития  листостебельных, колосовых и корневых болезней  зерновых, от умеренного до эпифитотийного,  в  субъектах  Приволжского Федерального округа  -  Башкортостане, Марий-Эл, Мордовии, Удмуртии, Чувашии, Пермском крае, Кировской, Нижегородской, Пензенской, Оренбургской, Самарской, Саратовской, Ульяновской областях.

Читайте также:
Сделавшим прививку от коронавируса пензячкам подарили билет на концерт Сергея Пенкина
14:31
Иван Белозерцев поздравил с наступающим 8 Марта студентов и работник педколледжа
14:05

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс