print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +1
    [weatherType] => облачно, дождь со снегом
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_ra_sn.png
)
Погода
облачно, дождь со снегом
+1 оС
18:30
26.02.2021г.

Водопроводная вода в сетях Пензенской области соответствует стандартам

Качество водопроводной воды и эпидемиологическая обстановка в Пензенской области были в центре внимания главного санитарного врача области Александра Дмитриева на пресс-конференции по итогам 2008 года 25 декабря.Прививки от гриппа – главное, чем в настоящее время обеспокоено руководство Роспортебнадзора.  В  уходящем году в Пензенской области и не было зафиксировано серьезных осложнений  от этого заболевания, но в январе-феврале 2009 года ожидается рост заболеваемости вирусной инфекцией, передает ГТРК «Пенза».В уходящем году на 37% увеличились случаи заболеваемости гемморогической лихорадкой, а также стало больше людей, заболевших туберкулезом. Вина здесь  от части лежит на руководителях предприятий. По словам Дмитриева , они не дают распоряжений на санитарную обработку. «Учреждения культуры провели обработку всего лишь на 43%, а промышленные предприятия на 44%», – уточнил главный санитарный  врач Пензенской области.Еще вопрос на пресс-конференции касался качества воды. В Пензенской области износ инженерных сетей остается высоким, но как заверил руководитель управления Роспотребнадзора,  вода в водопроводных сетях  соответствует всем нормам.

Качество водопроводной воды и эпидемиологическая обстановка в Пензенской области были в центре внимания главного санитарного врача области Александра Дмитриева на пресс-конференции по итогам 2008 года 25 декабря.

Прививки от гриппа – главное, чем в настоящее время обеспокоено руководство Роспортебнадзора.  В  уходящем году в Пензенской области и не было зафиксировано серьезных осложнений  от этого заболевания, но в январе-феврале 2009 года ожидается рост заболеваемости вирусной инфекцией, передает ГТРК «Пенза».

В уходящем году на 37% увеличились случаи заболеваемости гемморогической лихорадкой, а также стало больше людей, заболевших туберкулезом. Вина здесь  от части лежит на руководителях предприятий. По словам Дмитриева , они не дают распоряжений на санитарную обработку. «Учреждения культуры провели обработку всего лишь на 43%, а промышленные предприятия на 44%», – уточнил главный санитарный  врач Пензенской области.

Еще вопрос на пресс-конференции касался качества воды. В Пензенской области износ инженерных сетей остается высоким, но как заверил руководитель управления Роспотребнадзора,  вода в водопроводных сетях  соответствует всем нормам.

Читайте также:
Предпринимателям рассказали, как эффективно принимать участие в госзакупках
17:59
В Пензенскую область поступило еще три тысячи доз вакцины от коронавируса
17:47

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс