print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -3
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
-3 оС
6:47
08.03.2021г.

В Пензе автомобиль врезался в маршрутку

В Пензе,25 декабря, в половине седьмого вечера улица Красная в районе больницы имени Семашко стала желтой от автомобильных фар.Затор был вызван аварией. 31-ая "Волга" задела легковушку "Рено", после чего, продолжая совершать маневр, выехала на встречную полосу, где двигалась пассажирская маршрутка.«Ехал вперед, он выскочил из под этой, видать задел ее ну и стукнул. А я с пассажирами ехал. Никто из них не пострадал. Я ехал потихоньку - только от остановки тронулся, если бы на большой скорости, может быть что-то и было», - рассказал  «ТВ-Экспресс»  водитель маршрутного такси Александр Давыдов.Пассажиры разошлись, а участники ДТП остались ждать сотрудников Госавтоинспекции. Автомобили – участники ДТП перегородили часть дороги. Остальные участники движения  объезжали место аварии по тротуарам.Виновника случившегося установит следствие

В Пензе,25 декабря, в половине седьмого вечера улица Красная в районе больницы имени Семашко стала желтой от автомобильных фар.

Затор был вызван аварией. 31-ая "Волга" задела легковушку "Рено", после чего, продолжая совершать маневр, выехала на встречную полосу, где двигалась пассажирская маршрутка.

«Ехал вперед, он выскочил из под этой, видать задел ее ну и стукнул. А я с пассажирами ехал. Никто из них не пострадал. Я ехал потихоньку - только от остановки тронулся, еслибы на большой скорости, может быть что-то и было», - рассказал  «ТВ-Экспресс»  водитель маршрутного такси Александр Давыдов.

Пассажиры разошлись, а участники ДТП остались ждать сотрудников Госавтоинспекции. Автомобили – участники ДТП перегородили часть дороги. Остальные участники движения  объезжали место аварии по тротуарам.

Виновника случившегося установит следствие

Читайте также:
Пензенцы пожаловались на «колу» из крана в Заре
17:57
В Пензе почти на 80 рублей подорожала говядина
17:19

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс