print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -3
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-3 оС
23:58
07.03.2021г.

С начала года в Пензенской области усыновлено около 100 детей, 10 из них — иностранцами

Число детей, оставшихся без попечения родителей, в Пензенской области уменьшается. Если в 2005 году их было около 900 человек, в этом — почти вдвое меньше.«Заслуга региона в том, что те программы, которые приняты в субъекте, – оплата труда приемных родителей, содержание ребенка на воспитание в замещающей семье, пособие на усыновление – привели к тому, что Пензенская область по итогам 2007 года заняла 6 место среди всех субъектов РФ по устройству детей на воспитание в семью», – сообщил ГТРК «Пенза»  начальник отдела министерства образования Пензенской области Алексей Осипов.С начала 2008 года В Пензенской области еще 100 детей обрели семьи, 10 из которых уехали с новыми родственниками за границу. Как правило, иностранные граждане могут усыновить ребенка в том случае, если на территории родного государства желающих стать его родителями не нашлось. Причина – в серьезных проблемах со здоровьем малышей.

Число детей, оставшихся без попечения родителей, в Пензенской области уменьшается. Если в 2005 году их было около 900 человек, в этом — почти вдвое меньше.

«Заслуга региона в том, что те программы, которые приняты в субъекте, – оплата труда приемных родителей, содержание ребенка на воспитание в замещающей семье, пособие на усыновление – привели к тому, что Пензенская область по итогам 2007 года заняла 6 место среди всех субъектов РФ по устройству детей на воспитание в семью», – сообщил ГТРК «Пенза»  начальник отдела министерства образования Пензенской области Алексей Осипов.

С начала 2008 года В Пензенской области еще 100 детей обрели семьи, 10 из которых уехали с новыми родственниками за границу. Как правило, иностранные граждане могут усыновить ребенка в том случае, если на территории родного государства желающих стать его родителями не нашлось. Причина – в серьезных проблемах со здоровьем малышей.

Читайте также:
Пензенцы пожаловались на «колу» из крана в Заре
17:57
В Пензе почти на 80 рублей подорожала говядина
17:19

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс