print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +12
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+12 оС
11:27
19.04.2021г.

Снят арест с пензенских племенных лошадей

После частично погашенной задолженности арест с племенных лошадей  ООО "Племконезавода Завиваловский" (Пензенская область) снят.С января по ноябрь 2008 года в Каменском районном отделе судебных приставов (Пензенская область) находились 17  исполнительных производств о взыскании с ООО "Племконезавод Завиваловский" на сумму 1775 тыс. рублей. Из них 5-ть производств были исполнены до ноября 2008 года.А вот 12 исполнительных листов о взыскании задолженностей по налоговым платежам по страховым взносам в пользу ГУ УПФ РФ в пользу Пенсионного фонда РФ до настоящего времени находились в производстве. По ним был наложен арест на 50 голов племенной матки Орловской рысистой породы, но после частичной оплаты задолженности арест с 35 голов был снят. Но еще 15 племенных лошадей продолжали оставаться под арестом.Как утверждают  в пресс-службе Управления федеральной службы судебных приставов по Пензенской области,  предприятием "Племконезавод Завиваловский" другого имущества под арест не предлагалось, хотя изначально пристав спрашивал руководящее лицо о добровольном предложении любого имущества для ареста. К сожалению зерно, которое имелось на предприятии  не могло быть подвергнуто аресту, т.к. документы, а именно сертификат качества и экспертиза зерна отсутствовали.Как сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс- службе Управления федеральной службы судебных приставов по Пензенской области,  на сегодня ситуация  с задолженностью ООО "Племконезавод Завиваловский"  изменилась. После частичного погашения задолженности в размере 331,2 тысячи рублей арест с лошадей снят.Для справки. Завиваловское многофункциональное хозяйство считается одним из старейших конезаводов страны. Его история берет свое начало еще с середины XIX века. Специалисты говорят, что лишь в нескольких регионах страны выращивают племенных скакунов.

После частично погашенной задолженности арест с племенных лошадей  ООО "Племконезавода Завиваловский" (Пензенская область) снят.

С января по ноябрь 2008 года в Каменском районном отделе судебных приставов (Пензенская область) находились 17  исполнительных производств о взыскании с ООО "Племконезавод Завиваловский" на сумму 1775 тыс. рублей. Из них 5-ть производств были исполнены до ноября 2008 года.

А вот 12 исполнительных листов о взыскании задолженностей по налоговым платежам по страховым взносам в пользу ГУ УПФ РФ в пользу Пенсионного фонда РФ до настоящего времени находились в производстве. По ним был наложен арест на 50 голов племенной матки Орловской рысистой породы, но после частичной оплаты задолженности арест с 35 голов был снят. Но еще 15 племенных лошадей продолжали оставаться под арестом.

Как утверждают  в пресс-службе Управления федеральной службы судебных приставов по Пензенской области,  предприятием "Племконезавод Завиваловский" другого имущества под арест не предлагалось, хотя изначально пристав спрашивал руководящее лицо о добровольном предложении любого имущества для ареста. К сожалению зерно, которое имелось на предприятии  не могло быть подвергнуто аресту, т.к. документы, а именно сертификат качества и экспертиза зерна отсутствовали.

Как сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс- службе Управления федеральной службы судебных приставов по Пензенской области,  на сегодня ситуация  с задолженностью ООО "Племконезавод Завиваловский"  изменилась. После частичного погашения задолженности в размере 331,2 тысячи рублей арест с лошадей снят.

Для справки. Завиваловское многофункциональное хозяйство считается одним из старейших конезаводов страны. Его история берет свое начало еще с середины XIX века. Специалисты говорят, что лишь в нескольких регионах страны выращивают племенных скакунов.

Читайте также:
В Пензенской области за сутки коронавирусом заразились 95 жителей
11:14
В Пензе жителей шести улиц ждут проблемы с водой
10:58

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс