print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -9
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
-9 оС
16:04
28.02.2021г.

Глава города Заречный с 1 января складывает с себя полномочия

Глава города Заречный Пензенской области Геннадий Лисавкин  сегодня в эфире местной телекомпании «Заречный» сделал заявление о сложении полномочий с 1 января 2009 года . «Я складываю с себя полномочия с 1 января 2009 года. Исполнять обязанности Главы города, главы администрации с 1 января, до выборов, будет первый заместитель Гладков Вячеслав Владимирович. До тех пор, пока город не выберет нового главу и не назначит по контракту нового главу администрации. Гладков Вячеслав Владимирович, вы его знаете, 39 лет, образование - университет Санкт-Петербургский,  экономист-финансист, проработал 8 лет в администрации в должности начальника отдела, заместителя Главы, первого заместителя главы и реально на этом человеке, сегодня, все хозяйство города», заявил глава города Заречный Пензенской области  Геннадий ЛисавкинПо словам Г. Лисавкина, он по-прежнему будет жить в Заречном, изменится только круг его обязанностей. С 1 января 2009 года Геннадий Лисавкин приступит к работе в должности президента Ассоциации городов ЗАТО атомной промышленности.

Глава города Заречный Пензенской области Геннадий Лисавкин  сегодня в эфире местной телекомпании «Заречный» сделал заявление о сложении полномочий с 1 января 2009 года .

 «Я складываю с себя полномочия с 1 января 2009 года. Исполнять обязанности Главы города, главы администрации с 1 января, до выборов, будет первый заместитель Гладков Вячеслав Владимирович. До тех пор, пока город не выберет нового главу и не назначит по контракту нового главу администрации. Гладков Вячеслав Владимирович, вы его знаете, 39 лет, образование - университет Санкт-Петербургский,  экономист-финансист, проработал 8 лет в администрации в должности начальника отдела, заместителя Главы, первого заместителя главы и реально на этом человеке, сегодня, все хозяйство города», заявил глава города Заречный Пензенской области  Геннадий Лисавкин

По словам Г. Лисавкина, он по-прежнему будет жить в Заречном, изменится только круг его обязанностей. С 1 января 2009 года Геннадий Лисавкин приступит к работе в должности президента Ассоциации городов ЗАТО атомной промышленности.

Читайте также:
Пензенские студенты рассказали о подготовке к киберсоревнованиям
16:00
Детская лига плавания Поволжья порадовала юных пензенцев дружескими состязаниями
15:33

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс