print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => 0
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
оС
16:24
26.02.2021г.

Судебные приставы из-за долгов не пустили за границу 150 пензенцев

В этом году 150-ти жителям Пензенской области было отказано в выезде за пределы России из-за долгов по судебным решениям и административным постановлениям.Федеральная миграционная служба даже не выдает загранпаспортов злостным неплательщикам.«В течение последнего полугода идет работа именно в этом направлении - в начале ФМС направляет нам списки, выясняет, не является ли человек должником, и только потом выдается загранпаспорт», - прояснила «ТВ-Экспресс» старший судебный пристав Первомайского района г. Пензы Татьяна Михотина.По словам Татьяны Михотиной, люди у которых уже имеется загранпаспорт, тоже не смогут выехать заграницу, если у них есть долги.

В этом году 150-ти жителям Пензенской области было отказано в выезде за пределы России из-за долгов по судебным решениям и административным постановлениям.

Федеральная миграционная служба даже не выдает загранпаспортов злостным неплательщикам.

«В течение последнего полугода идет работа именно в этом направлении - в начале ФМС направляет нам списки, выясняет, не является ли человек должником, и только потом выдается загранпаспорт», - прояснила «ТВ-Экспресс» старший судебный пристав Первомайского района г. Пензы Татьяна Михотина.

По словам Татьяны Михотиной, люди у которых уже имеется загранпаспорт, тоже не смогут выехать заграницу, если у них есть долги.

Читайте также:
В Пензе благодаря акции волонтеров-медиков заготовили 30 литров донорской крови
16:16
«Ликбез по кибербезу»: все, что вы должны знать о защите систем от хакерских атак
16:02

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс