print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -3
    [weatherType] => облачно с прояснениями, снег
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_sn.png
)
Погода
облачно с прояснениями, снег
-3 оС
20:19
07.03.2021г.

В Пензе состоялась презентация книги «Исповедь монаха»

В Пензе 30 декабря состоялась презентация  книги иеромонаха Павла, настоятеля Покровского Храма Колышлейского района  Пензенской области, об этом сообщает ГТРК «Пенза».Историческая повесть адресована широкому кругу читателей.  «Исповедь монаха» – историческая повесть-воспоминание о сложном послевоенном времени, которое солдатских вдов, жен, пропавших без вести мужей и репрессированных, поставило перед тяжелыми испытаниями.«Меньше месяца. Все само писалось. Такой был подъем эмоциональный. Вот такзахотелось попасть в то тяжелое, но прекрасное время», – сказал автор книги «Исповедь монаха» иеромонах Павел (Геннадий Пашкевич).На презентацию первой книги настоятеля Покровского Храма пришли взрослые и дети. Краеведческий отряд школьников летом помогал Отцу Павлу ухаживать за Храмом, а в часы досуга он читал детям воспоминания. Так и возникла идея оформить их в книгу.Отца Павла – потомка старинного дворянского рода Паскевичей – знают и почитают как настоятеля семикупольного Покровского Храма, что в Черкасском Колышлейского района Пензенской области .

В Пензе 30 декабря состоялась презентация  книги иеромонаха Павла, настоятеля Покровского Храма Колышлейского района  Пензенской области, об этом сообщает ГТРК «Пенза».

Историческая повесть адресована широкому кругу читателей.  «Исповедь монаха» – историческая повесть-воспоминание о сложном послевоенном времени, которое солдатских вдов, жен, пропавших без вести мужей и репрессированных, поставило перед тяжелыми испытаниями.

«Меньше месяца. Все само писалось. Такой был подъем эмоциональный. Вот так захотелось попасть в то тяжелое, но прекрасное время», – сказал автор книги «Исповедь монаха» иеромонах Павел (Геннадий Пашкевич).

На презентацию первой книги настоятеля Покровского Храма пришли взрослые и дети. Краеведческий отряд школьников летом помогал Отцу Павлу ухаживать за Храмом, а в часы досуга он читал детям воспоминания. Так и возникла идея оформить их в книгу.

Отца Павла – потомка старинного дворянского рода Паскевичей – знают и почитают как настоятеля семикупольного Покровского Храма, что в Черкасском Колышлейского района Пензенской области .


Реклама

Доступная мебель для вашего дома: вслед за модой к надежности! Широкий ассортимент по лучшим ценам! Наш интернет магазин мебели на сайте mebell-shop.ru только для Вас! Современная мебель: сочетание стильного дизайна и максимального комфорта!

Читайте также:
Пензенцы пожаловались на «колу» из крана в Заре
17:57
В Пензе почти на 80 рублей подорожала говядина
17:19

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс