print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -7
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-7 оС
22:47
25.02.2021г.

В новогоднюю ночь в Пензе задержали 226 человек

Более тысячи сотрудников милиции несли дежурство в новогоднюю ночь. Они не допустили серьезных происшествий в местах массового скопления людей. Под пристальным вниманием блюстителей порядка находились 216 объектов, где проходили гуляния.Как сообщил ТРК "Наш дом", сотрудник пресс-службы УВД Алексей Добель, за ночь было задержано 226 нарушителей общественного порядка, находившихся в состоянии алкогольного опьянения. 23 из них были доставлены в медицинские вытрезвители.Как говорят в областном управлении внутренних дел, количество преступлений, зарегистрированных в праздничную ночь, - одно из самых низких за последние несколько лет. По словам Алексея Добеля, было совершено три грабежа. Предметами посягательства злоумышленников стали мобильные телефоны и продукты питания.Уже под утро в дежурную часть милиции поступил сигнал об изнасиловании, совершенном на территории Пензенского района. Злоумышленник был задержан неподалеку от места преступления. Как говорят сотрудники милиции, подозреваемый находился в сильной степени алкогольного опьянения

Более тысячи сотрудников милиции несли дежурство в новогоднюю ночь. Они не допустили серьезных происшествий в местах массового скопления людей. Под пристальным вниманием блюстителей порядка находились 216 объектов, где проходили гуляния.

Как сообщил ТРК "Наш дом", сотрудник пресс-службы УВД Алексей Добель, за ночь было задержано 226 нарушителей общественного порядка, находившихся в состоянии алкогольного опьянения. 23 из них были доставлены в медицинские вытрезвители.

Как говорят в областном управлении внутренних дел, количество преступлений, зарегистрированных в праздничную ночь, - одно из самых низких за последние несколько лет. По словам Алексея Добеля, было совершено три грабежа. Предметами посягательства злоумышленников стали мобильные телефоны и продукты питания.

Уже под утро в дежурную часть милиции поступил сигнал об изнасиловании, совершенном на территории Пензенского района. Злоумышленник был задержан неподалеку от места преступления. Как говорят сотрудники милиции, подозреваемый находился в сильной степени алкогольного опьянения

Читайте также:
Традиционный товарищеский турнир по футболу «Кубок отцов» подошел к концу
22:39
Пропавший без вести солдат из Пензенской области снова обрел дом
21:42

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс