print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -13
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
-13 оС
4:09
28.02.2021г.

В Пензенской области за три дня произошло 17 пожаров, в которых погибли 7 человек

Пожар на улице Гончарова города Пензы уничтожил три частных строения, четвертое сотрудникам МЧС удалось отстоять. Первоначально говорилось, что в огне погибли два человека. Сейчас количество жертв увеличилось до трех человек.По словам начальника отдела Госпожнадзора г. Пензы Сергея Петрунина, в настоящий момент по данному факту возбуждено уголовное дело. Рассматривается одна из основных причин возникновения пожара - неосторожное обращение с огнем. Вероятно, люди, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, праздновали Новый год и допустили возникновение пожара. Истинные причины возгорания установят сотрудники МЧС в течение десяти суток, сообщает ТРК «Наш дом».Горожанам, оставшимся без дома, пришлось искать новое место жительства. Часть погорельцев разошлись по родственникам, а некоторым дали комнаты в общежитии.Всего же за три дня 2009 года по области зарегистрировано 17 пожаров, в которых погибли 7 человек. В большинстве случаев - из-за неосторожного обращения с огнем в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Пожар на улице Гончарова города Пензы уничтожил три частных строения, четвертое сотрудникам МЧС удалось отстоять. Первоначально говорилось, что в огне погибли два человека. Сейчас количество жертв увеличилось до трех человек.

По словам начальника отдела Госпожнадзора г. Пензы Сергея Петрунина, в настоящий момент по данному факту возбуждено уголовное дело. Рассматривается одна из основных причин возникновения пожара - неосторожное обращение с огнем. Вероятно, люди, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, праздновали Новый год и допустили возникновение пожара. Истинные причины возгорания установят сотрудники МЧС в течение десяти суток, сообщает ТРК «Наш дом».

Горожанам, оставшимся без дома, пришлось искать новое место жительства. Часть погорельцев разошлись по родственникам, а некоторым дали комнаты в общежитии.

Всего же за три дня 2009 года по области зарегистрировано 17 пожаров, в которых погибли 7 человек. В большинстве случаев - из-за неосторожного обращения с огнем в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Читайте также:
Кузнечанин сядет на 6 лет за пьяную езду, обернувшуюся смертельным ДТП
17:59
Эпидемиолог заявила, что коронавирус превратится в сезонную болезнь
17:28

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс