print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -24
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
-24 оС
1:38
25.02.2021г.

Проезд на пензенских электричках подорожал

С начала 2009 года выросли тарифы на проезд в пригородных электричках по территории  Пензенской области.Как рассказал ТРК «Наш дом» начальник Пензенского отдела пригородной дирекции КбшЖД Валерий Конищев, решением управления цен и тарифов Пензенской области стоимость проезда в пределах одной зоны возросла до семи рублей.До января тариф составлял шесть с половиной рублей. Последний раз стоимость проезда на электричках в Пензенской области повышалась в апреле 2008-го. Тогда она увеличилась на 60 копеек, сейчас - на 50.Тем не менее, по словам Валерия Конищева, проезд по территории Пензенской области остается самым дешевым в пределах Куйбышевской железной дороги. Например, жители Самарской области в электричках платят 9,5 рубля за зону, в Башкирии - 10.Теперь поездка до Кузнецка будет стоить 67 рублей. Кстати, несмотря на регулярный рост цен, пригородные перевозки для железнодорожников все равно остаются убыточными. Себестоимость поездки в пределах одной зоны - а это примерно 10 километров - составляет 15 - 16 рублей.

С начала 2009 года выросли тарифы на проезд в пригородных электричках по территории  Пензенской области.

Как рассказал ТРК «Наш дом» начальник Пензенского отдела пригородной дирекции КбшЖД Валерий Конищев, решением управления цен и тарифов Пензенской области стоимость проезда в пределах одной зоны возросла до семи рублей.

До января тариф составлял шесть с половиной рублей. Последний раз стоимость проезда на электричках в Пензенской области повышалась в апреле 2008-го. Тогда она увеличилась на 60 копеек, сейчас - на 50.

Тем не менее, по словам Валерия Конищева, проезд по территории Пензенской области остается самым дешевым в пределах Куйбышевской железной дороги. Например, жители Самарской области в электричках платят 9,5 рубля за зону, в Башкирии - 10.

Теперь поездка до Кузнецка будет стоить 67 рублей. Кстати, несмотря на регулярный рост цен, пригородные перевозки для железнодорожников все равно остаются убыточными. Себестоимость поездки в пределах одной зоны - а это примерно 10 километров - составляет 15 - 16 рублей.

Читайте также:
В пензенском правительстве обсудили трагедию, случившуюся на улице Высокой
23:48
Что стало причиной гололеда на Южной поляне
22:51

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс