print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -8
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
-8 оС
1:35
06.03.2021г.

Корейский Hyundai Accent протаранил инкассаторов

На заснеженной улице Пензы корейский Hyundai Accent, двигавшийся со стороны Кривозерья, занесло, и автомобиль врезался в инкассаторскую "Газель", принадлежавшую одному из коммерческих банков.Как сообщает «ТВ-Экспресс», после столкновения у иномарки нарушилась герметичность бензопровода, и топливо потекло по проезжей части. Одновременно задымился мотор автомобиля. Чтобы не допустить возгорания, пришлось использовать все имевшиеся у участников аварии огнетушители.Иномарка получила серьезные механические повреждения, пострадал и водитель. С предварительным диагнозом - черепно-мозговая травма - женщину на машине "Скорой помощи" отправили в дежурную больницу Пензы. Перегородившие часть моста автомобили образовали пробку, поэтому автоинспекторам пришлось взять на себя сразу две обязанности - фиксировать обстоятельства аварии и успевать регулировать движение по единственной свободной полосе.Груз инкассаторской машины не пострадал.

На заснеженной улице Пензы корейский Hyundai Accent, двигавшийся со стороны Кривозерья, занесло, и автомобиль врезался в инкассаторскую "Газель", принадлежавшую одному из коммерческих банков.

Как сообщает «ТВ-Экспресс», после столкновения у иномарки нарушилась герметичность бензопровода, и топливо потекло по проезжей части. Одновременно задымился мотор автомобиля. Чтобы не допустить возгорания, пришлось использовать все имевшиеся у участников аварии огнетушители.

Иномарка получила серьезные механические повреждения, пострадал и водитель. С предварительным диагнозом - черепно-мозговая травма - женщину на машине "Скорой помощи" отправили в дежурную больницу Пензы. Перегородившие часть моста автомобили образовали пробку, поэтому автоинспекторам пришлось взять на себя сразу две обязанности - фиксировать обстоятельства аварии и успевать регулировать движение по единственной свободной полосе.

Груз инкассаторской машины не пострадал.

Читайте также:
Отзыв на роман «Соловей»
20:34
На трассе в Пензенской области разбились два большегруза
17:59

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс