print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -5
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
-5 оС
15:26
07.03.2021г.

Пензенцам о долгах по алиментам и за коммуналку будут напоминать по мобильному телефону

Жителям Пензенской области, задерживающим оплату кредитных, коммунальных, алиментных или любых других платежей, будут напоминать о долге по мобильному телефону.Успешный эксперимент судебных приставов Магадана и Сахалина, теперь будет проведен и в Пензе. Федеральная служба судебных приставов заключила соглашение с операторами сотовой связи и обязала их взывать к чести и совести своих абонентов.«Мы будем текст направлять непосредственно операторам связи, они будут делать автодозвон до того момента, пока должник не получит данную информацию, - сказала «ТВ –Экспресс» зам. начальника Октябрьского районного отдела ФССП по Пензенской области Ольга Карамышева.Должникам будут постоянно напоминать о том, что они должны отплатить долг. Каждому должнику укажут и сумму задолженности. Автообзвон будет идти ежедневно в вечернее время с 17 до 22 часов, включая выходные и праздничные дни до первого успешного соединения.Судебные приставы уверены, что извещение по телефону - процесс более оперативный, нежели рассылка должникам писем, телеграмм и повесток.Однако телефонный обзвон должников не исключает и других способов извещения о долгах - письма и повестки злостным неплательщикам по-прежнему будут рассылаться.

Жителям Пензенской области, задерживающим оплату кредитных, коммунальных, алиментных или любых других платежей, будут напоминать о долге по мобильному телефону.

Успешный эксперимент судебных приставов Магадана и Сахалина, теперь будет проведен и в Пензе. Федеральная служба судебных приставов заключила соглашение с операторами сотовой связи и обязала их взывать к чести и совести своих абонентов.

«Мы будем текст направлять непосредственно операторам связи, они будут делатьавтодозвон до того момента, пока должник не получит данную информацию, - сказала «ТВ –Экспресс» зам. начальника Октябрьского районного отдела ФССП по Пензенской области Ольга Карамышева.

Должникам будут постоянно напоминать о том, что они должны отплатить долг. Каждому должнику укажут и сумму задолженности. Автообзвон будет идти ежедневно в вечернее время с 17 до 22 часов, включая выходные и праздничные дни до первого успешного соединения.

Судебные приставы уверены, что извещение по телефону - процесс более оперативный, нежели рассылка должникам писем, телеграмм и повесток.

Однако телефонный обзвон должников не исключает и других способов извещения о долгах - письма и повестки злостным неплательщикам по-прежнему будут рассылаться.

Читайте также:
Пензенцев 8 марта ждет небольшая метель
15:11
В Пензе за февраль подорожали овощи и мясо. Мониторинг цен на продукты
14:39

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс