print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -6
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
-6 оС
22:20
05.03.2021г.

В Пензенской области в новом году произошло 55 пожаров, в огне погибли 11 человек

В правительстве Пензенской области 9 января подвели неутешительные итоги  новогодних праздников, передает «ТВ-Экспресс».Так за первые дни нового года в Пензе произошло 4 коммунальные аварии. «Из них наибольшую опасность представлял прорыв теплотрассы на улице Карпинского, но благодаря переключению на резервные источники питания быстро удалось восстановить полностью систему отопления», - объяснил губернатору заместитель председателя Правительства Пензенской области Николай Ащеулов.Самое крупное ЧП по линии правоохранительных структур (массовая драка со стрельбой) произошло в Средней Елюзани . По этому факту было заведено уголовное дело.  Еще за время новогодних праздников произошло три убийства на бытовой почве и два изнасилования.  По словам заместителя начальника УВД по Пензенской области Захара Куряева , все преступления раскрыты, подозреваемые задержаны.За сферу здравоохранения отчитывался министр Владимир Стрючков: «Всего с отравлениями в больницы поступило – 69 человек. Из них с отравлениями алкоголем - 23 человека, суррогатами - 4 человека, с передозировкой наркотиками - 2 человека и 40 человек поступило с пищевыми отравлениями».С начала 2009 года в Пензенской области произошло 55 пожаров, в огне погибли 11 человек. Самым масштабным стало происшествие в Цыганском поселке города Пензы. Огонь уничтожил сразу три расположенных рядом жилых дома, унес жизни трех человек и оставил без крова семью из 12 человек. Причиной трагедии этого и других новогодних происшествий стало неосторожное обращение с огнем в нетрезвом виде. Выслушав доклады министров, губернатор  Пензенской области Василий Бочкарев обратил внимание собравшихся на недостаточную профилактическую работу среди населения.«Мы должны были их на учет взять. И здравоохранение, и милиция!» - отметил губернатор. По мнению Василия Бочкарева, нужно искать новые способы работы с неблагополучными гражданами, поскольку привычные мероприятия не дают ожидаемого результата.

В правительстве Пензенской области 9 января подвели неутешительные итоги  новогодних праздников, передает «ТВ-Экспресс».

Так за первые дни нового года в Пензе произошло 4 коммунальные аварии. «Из них наибольшую опасность представлял прорыв теплотрассы на улице Карпинского, но благодаря переключению на резервные источники питания быстро удалось восстановить полностью систему отопления», - объяснил губернатору заместитель председателя Правительства Пензенской области Николай Ащеулов.

Самое крупное ЧП по линии правоохранительных структур (массовая драка со стрельбой) произошло в Средней Елюзани . По этому факту было заведено уголовное дело.  Еще за время новогодних праздников произошло три убийства на бытовой почве и два изнасилования.  По словам заместителя начальника УВД по Пензенской области Захара Куряева , все преступления раскрыты, подозреваемые задержаны.

За сферу здравоохранения отчитывался министр Владимир Стрючков: «Всего с отравлениями в больницы поступило – 69 человек. Из них с отравлениями алкоголем - 23 человека, суррогатами - 4 человека, с передозировкой наркотиками - 2 человека и 40 человек поступило с пищевыми отравлениями».

С начала 2009 года в Пензенской области произошло 55 пожаров, в огне погибли 11 человек. Самым масштабным стало происшествие в Цыганском поселке города Пензы. Огонь уничтожил сразу три расположенных рядом жилых дома, унес жизни трех человек и оставил без крова семью из 12 человек. Причиной трагедии этого и других новогодних происшествий стало неосторожное обращение с огнем в нетрезвом виде.

Выслушав доклады министров, губернатор  Пензенской области Василий Бочкарев обратил внимание собравшихся на недостаточную профилактическую работу среди населения.

«Мы должны были их на учет взять. И здравоохранение, и милиция!» - отметил губернатор. По мнению Василия Бочкарева, нужно искать новые способы работы с неблагополучными гражданами, поскольку привычные мероприятия не дают ожидаемого результата.

Читайте также:
Отзыв на роман «Соловей»
20:34
На трассе в Пензенской области разбились два большегруза
17:59

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс