print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -7
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-7 оС
22:44
25.02.2021г.

В новом году около 300 пензенцев побывали в вытрезвителе

В праздничные дни 286 человек, находившихся в состоянии сильного алкогольного опьянения, сотрудники милиции города Пензы доставили в медицинский вытрезвитель.Однако тех, кто не смог бы оплатить услуги вытрезвителя, а это около тысячи рублей, переплавляли в другое заведение - спецприемник, на 15 суток.По словам заместителя начальника милиции общественной безопасности УВД  по Пензенской области Алексея Шурманова, на сегодняшний день с начала года за мелкое хулиганство в Пензе задержано 457 граждан, за распитие напитков в общественных местах - 875 человек, передает ТРК «Наш дом».Сейчас в специальном приемнике для административно арестованных находятся 124 человека, слишком бурно отметивших новогодние праздники. Их каждый день вывозят на общественные работы по уборке городских улиц.По прогнозам милиционеров, на следующей неделе количество людей, попадающих в милицию за распитие спиртного, резко сократится. Каникулы заканчиваются, впереди трудовые будни.

В праздничные дни 286 человек, находившихся в состоянии сильного алкогольного опьянения, сотрудники милиции города Пензы доставили в медицинский вытрезвитель.

Однако тех, кто не смог бы оплатить услуги вытрезвителя, а это около тысячи рублей, переплавляли в другое заведение - спецприемник, на 15 суток.

По словам заместителя начальника милиции общественной безопасности УВД  по Пензенской области Алексея Шурманова, на сегодняшний день с начала года за мелкое хулиганство вПензе задержано 457 граждан, за распитие напитков в общественных местах - 875 человек, передает ТРК «Наш дом».

Сейчас в специальном приемнике для административно арестованных находятся 124 человека, слишком бурно отметивших новогодние праздники. Их каждый день вывозят на общественные работы по уборке городских улиц.

По прогнозам милиционеров, на следующей неделе количество людей, попадающих в милицию за распитие спиртного, резко сократится. Каникулы заканчиваются, впереди трудовые будни.

Читайте также:
Традиционный товарищеский турнир по футболу «Кубок отцов» подошел к концу
22:39
Пропавший без вести солдат из Пензенской области снова обрел дом
21:42

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс