print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -9
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
-9 оС
1:15
09.03.2021г.

В хозяйствах Пензенской области проверили условия хранения сельхозтехники

В Пензенской области началась подготовка к новому сельскохозяйственному сезону. 9 января пензенские власти и региональный технадзор собрали руководителей хозяйств в Каменском районе губернии на выездной семинар по хранению аграрной сельхозтехники в зимних условиях.РАО "Пензенская зерновая компания", что работает в Каменском районе Пензенской области, по итогам 2008 года признана самой успешной в регионе. Отличных показателей в хозяйстве смогли добиться благодаря грамотному использованию аграрнойтехники.«Техники плохой не бывает, отечественная, импортная техника, если к ней нормально относиться, если делать то, что написано в эксплуатационной книге, техника будет нормально работать, единственная проблема в человеке», -  сказал в интервью «ТВ-Экспресс» технический директор РАО "Пензенская зерновая компания" Виктор Еремцов.Компания обладает парком техники в 350-ти единиц, из них двести машин импортного производства. Сервисное обслуживание стоит около 65 евро за час, поэтому в хозяйстве решили сэкономить, создав грамотные условия хранения  агротехники.Участники семинара отметили бережное отношение к сельхозмашинам и агрегатам в хозяйствах Сердобского района. А вот в Тамалинском районе работают по старинке,  там аграрная техника скучает по настоящему хозяину. И это при том, что стоимость машин исчисляется десятками миллионов рублей.«Один из факторов благополучной работы всех этих машин в хранении техники, о правильной эксплуатации я уже не говорю. Если не правильно будешь эксплуатировать технику - работы не жди», - продолжил Виктор Еремцов.Не секрет, что в условиях финансового кризиса экономить средства и ресурсы придется всем хозяйствам Пензенской области. Поэтому, чтобы в период активных сельхозработ посеять и собрать максимальный урожай, региональные власти намерены постоянно контролировать  не только освоение бюджетных средств выделяемых сельхозпроизводителям, но и грамотную эксплуатацию дорогостоящего сельхозоборудования.

В Пензенской области началась подготовка к новому сельскохозяйственному сезону. 9 января пензенские власти и региональный технадзор собрали руководителей хозяйств в Каменском районе губернии на выездной семинар по хранению аграрной сельхозтехники в зимних условиях.

РАО "Пензенская зерновая компания", что работает в Каменском районе Пензенской области, по итогам 2008 года признана самой успешной в регионе. Отличных показателей в хозяйстве смогли добиться благодаря грамотному использованию аграрной техники.

«Техники плохой не бывает, отечественная, импортная техника, если к ней нормально относиться, если делать то, что написано в эксплуатационной книге, техника будет нормально работать, единственная проблема в человеке», -  сказал в интервью «ТВ-Экспресс» технический директор РАО "Пензенская зерновая компания" Виктор Еремцов.

Компания обладает парком техники в 350-ти единиц, из них двести машин импортного производства. Сервисное обслуживание стоит около 65 евро за час, поэтому в хозяйстве решили сэкономить, создав грамотные условия хранения  агротехники.

Участники семинара отметили бережное отношение к сельхозмашинам и агрегатам в хозяйствах Сердобского района. А вот в Тамалинском районе работают по старинке,  там аграрная техника скучает по настоящему хозяину. И это при том, что стоимость машин исчисляется десятками миллионов рублей.

«Один из факторов благополучной работы всех этих машин в хранении техники, о правильной эксплуатации я уже не говорю. Если не правильно будешь эксплуатировать технику - работы не жди», - продолжил Виктор Еремцов.

Не секрет, что в условиях финансового кризиса экономить средства и ресурсы придется всем хозяйствам Пензенской области. Поэтому, чтобы в период активных сельхозработ посеять и собрать максимальный урожай, региональные власти намерены постоянно контролировать  не только освоение бюджетных средств выделяемых сельхозпроизводителям, но и грамотную эксплуатацию дорогостоящего сельхозоборудования.

Читайте также:
Пензенская команда победила на всероссийском соревновании по чир-спорту
18:29
Роман Тюняев: Все необходимое для успешного развития финансового рынка региона создано
17:59

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс