print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -10
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
-10 оС
18:34
28.02.2021г.

В Пензенской области за 2008 год трудоустроено около 1500 женщин, имеющих несовершеннолетних детей

В качестве дополнительной социальной поддержки безработных женщин в Пензенской области организуется  их трудоустройство с учетом потребностей территорий. Об этом сообщает Министерство образования Пензенской области.В 2008 году в Пензенской области  направлено на профессиональное обучение при содействии службы занятости 354 женщины, имеющие несовершеннолетних детей, в том числе 92 женщины, имеющие детей в возрасте до 3-х лет.Обучение проводилось по специальностям: бухгалтер, водитель, визажист, водитель троллейбуса, машинист башенного крана, маникюрша, мастер строительных отделочных работ, оператор ЭВМ с навыками работы с ППП “Офис“, “Гарант”, “Консультант плюс“ и Интернет, оператор газовой котельной, овощевод, парикмахер, пекарь, продавец, риэлтор, секретарь-референт, специалист по кадрам, сестринское дело в терапевтическом отделении.На сегодняшний день разработан  проект областной целевой программы «Профессиональное обучение женщин Пензенской области, имеющих малолетних детей, в 2009-2011 годах».В целях повышения эффективности мероприятий по содействию занятости женщин, имеющих детей в возрасте до 3-х лет, в регионе организовано проведение обучающих занятий навыкам эффективного поиска работы на базе Центров социальной помощи семье и детям  муниципальных образований.Более 250 женщин прошли профподготовку в сфере предпринимательства, в том числе 36 - имеющих детей в возрасте до 3-х лет, говорится в сообщении министерства образования Пензенской области. 

В качестве дополнительной социальной поддержки безработных женщин в Пензенской области организуется  их трудоустройство с учетом потребностей территорий. Об этом сообщает Министерство образования Пензенской области.

В 2008 году в Пензенской области  направлено на профессиональное обучение при содействии службы занятости 354 женщины, имеющие несовершеннолетних детей, в том числе 92 женщины, имеющие детей в возрасте до 3-х лет.

Обучение проводилось по специальностям: бухгалтер, водитель, визажист, водитель троллейбуса, машинист башенного крана, маникюрша, мастер строительных отделочных работ, оператор ЭВМ с навыками работы с ППП “Офис“, “Гарант”, “Консультант плюс“ и Интернет, оператор газовой котельной, овощевод, парикмахер, пекарь, продавец, риэлтор, секретарь-референт, специалист по кадрам, сестринское дело в терапевтическом отделении.

На сегодняшний день разработан  проект областной целевой программы «Профессиональное обучение женщин Пензенской области, имеющих малолетних детей, в 2009-2011 годах».

В целях повышения эффективности мероприятий по содействию занятости женщин, имеющих детей в возрасте до 3-х лет, в регионе организовано проведение обучающих занятий навыкам эффективного поиска работы на базе Центров социальной помощи семье и детям  муниципальных образований.

Более 250 женщин прошли профподготовку в сфере предпринимательства, в том числе 36 - имеющих детей в возрасте до 3-х лет, говорится в сообщении министерства образования Пензенской области. 

Читайте также:
Пензенцу может грозить до трех лет тюрьмы за покупку наркотиков
17:59
В Пензе обсудили меры поддержки для экспортеров
17:33

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс