print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +2
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+2 оС
1:15
27.02.2021г.

О ситуации в пензенском банке «Тарханы» рассказали на пресс-конференции

Дать необходимые разъяснения в первую очередь вкладчикам  Пензенского областного банка «Тарханы  12 января из Москвы в Пензу прибыли руководители и представители «Агентства по страхованию вкладов». Именно на эту госкорпорацию в соответствии с федеральным законом возложены функции по предупреждению банкротства и финансовому оздоровлению банков.Центробанк принял решения на ближайшие 6 месяцев возложить на агентство по страхованию вкладов функции по управлению губернским банком «Тарханы». За это время предстоит восстановить стабильность финансового учреждения, найти потенциального инвестора и даже расширить бизнес.«В связи с началом деятельности госкорпорации «Агентство по страхованию вкладов» в первоочередном порядке проведет необходимые мероприятия по оперативному восстановлению платежеспособности банка. Все клиенты банка «Тарханы», включая вкладчиков, в ближайшее время продолжат пользоваться услугами, осуществлять операции, переводы, снимать наличные без ограничений», – заявил заместитель генеральный директора государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» Дмитрий Любанин.Как заявили на брифинге, финансирование всех этих работ  будет осуществлять агентство на возвратной основе, передает ГТРК «Пенза». С центральным банком России согласован объем средств, необходимых, чтобы полностью рассчитаться с платежами и восстановить работу банка. «Не позднее понедельника следующей недели все, что касается работы с физическими лицами, в полном объеме будет восстановлено, и я хочу обратиться к вкладчикам банка не бежать за своими деньгами и не торопиться их снимать, если сроки договоров не закончены поскольку, безусловно, все обязательства банка будут выполнены», – добавил Дмитрий Любанин.Руководителем временной администрации по управлению банком «Тарханы» назначен Евгений Кирьянов, штатный сотрудник агентства по страхованию вкладов. Управленческих полномочий лишено только прежнее руководство банка. Весь коллектив акционерного общества в полном составе продолжает работать.

Дать необходимые разъяснения в первую очередь вкладчикам  Пензенского областного банка «Тарханы  12 января из Москвы в Пензу прибыли руководители и представители «Агентства по страхованию вкладов». Именно на эту госкорпорацию в соответствии с федеральным законом возложены функции по предупреждению банкротства и финансовому оздоровлению банков.

Центробанк принял решения на ближайшие 6 месяцев возложить на агентство по страхованию вкладов функции по управлению губернским банком «Тарханы». За это время предстоит восстановить стабильность финансового учреждения, найти потенциального инвестора и даже расширить бизнес.

«В связи с началом деятельности госкорпорации «Агентство по страхованию вкладов» в первоочередном порядке проведет необходимые мероприятия по оперативному восстановлению платежеспособности банка. Все клиенты банка «Тарханы», включая вкладчиков, в ближайшее время продолжат пользоваться услугами, осуществлять операции, переводы, снимать наличные без ограничений», – заявил заместитель генеральный директора государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» Дмитрий Любанин.

Как заявили на брифинге, финансирование всех этих работ  будет осуществлять агентство на возвратной основе, передает ГТРК «Пенза». С центральным банком России согласован объем средств, необходимых, чтобы полностью рассчитаться с платежами и восстановить работу банка. «Не позднее понедельника следующей недели все, что касается работы с физическими лицами, в полном объеме будет восстановлено, и я хочу обратиться к вкладчикам банка не бежать за своими деньгами и не торопиться их снимать, если сроки договоров не закончены поскольку, безусловно, все обязательства банка будут выполнены», – добавил Дмитрий Любанин.

Руководителем временной администрации по управлению банком «Тарханы» назначен Евгений Кирьянов, штатный сотрудник агентства по страхованию вкладов. Управленческих полномочий лишено только прежнее руководство банка. Весь коллектив акционерного общества в полном составе продолжает работать.

Читайте также:
Отмененная из-за морозов фермерская ярмарка откроется уже в эти выходные
23:46
Пензенская картинная галерея подготовила уникальную средневековую выставку
22:50

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс