print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -13
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
-13 оС
9:58
28.02.2021г.

Женоубийцу в Пензе приговорили к 11 годам колонии

В зале Октябрьского районного суда города Пензы 12 января собралась большая семья. Обвиняемый осенью убил жену. Преступление было спланированным. Александр Дыляев заранее подготовил монтировку, заманил супругу в безлюдное место и ударил несколько раз по голове.Родственники погибшей Марии Дыляевой считают, что убийство носит исключительно корыстный характер. По их словам, у мужчины давно была любовница, в семье дело шло к разводу. А чтобы не остаться без квартиры, Дыляев и запланировал преступление.Подсудимый этого не подтвердил. По словам Александра Дыляева, он убил жену из-за ее постоянных упреков. Не так давно против воли супруги мужчина купил автомобиль. Жена стала его каждый день «пилить». Дескать, денег на еду не хватает.Родственники погибшей требовали Дыляеву 15 лет заключения, прокурор просил 13. В итоге подсудимого решением  Октябрьского районного суда города Пензы приговорили к 11 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Родственники погибшей собираются обжаловать приговор, передает ТРК «Наш дом».

В зале Октябрьского районного суда города Пензы 12 января собралась большая семья. Обвиняемый осенью убил жену. Преступление было спланированным. Александр Дыляев заранее подготовил монтировку, заманил супругу в безлюдное место и ударил несколько раз по голове.

Родственники погибшей Марии Дыляевой считают, что убийство носит исключительно корыстный характер. По их словам, у мужчины давно была любовница, в семье дело шло к разводу. А чтобы не остаться без квартиры, Дыляев и запланировал преступление.

Подсудимый этого не подтвердил. По словам Александра Дыляева, он убил жену из-за ее постоянных упреков. Не так давно против воли супруги мужчина купил автомобиль. Жена стала его каждый день «пилить». Дескать, денег на еду не хватает.

Родственники погибшей требовали Дыляеву 15 лет заключения, прокурор просил 13. В итоге подсудимого решением  Октябрьского районного суда города Пензы приговорили к 11 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Родственники погибшей собираются обжаловать приговор, передает ТРК «Наш дом».

Читайте также:
Страшный пожар в Нижнеломовском районе унес жизнь 48-летнего сельчанина
09:39
Почти 34,5 тысяч пензенцев победили коронавирус
09:09

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс