print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +8
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+8 оС
0:24
20.04.2021г.

Возросли отгрузки с пензенского филиала компании «Очаково»

В 2009 году запланировано увеличение объема поставок из пензенского филиала компании «Очаково», об этом сообщает Союз российских пивоваров.По итогам 2008  года объем продаж компании «Очаково» на экспорт вырос на 25,6 % в денежном выражении, и на 6,5 % – в литрах. Основной рост связан с увеличением объема экспорта премиальных сортов пива.В 2008 году объем продаж кваса «Очаковский» и кваса «Квасёнок» увеличился на 14,7 %, при этом, общий объем экспорта кваса составил 34 % - около 2,2 млн литров. Внастоящее время уже существуют партнеры, которые заключают договоры исключительно на поставку кваса.Расширилась география экспорта: заключены контракты с Австралией, Литвой, Болгарией и Канадой. Также появились новые партнеры в Беларусии, Молдове, Армении, Германии, Казахстане и Латвии.Рост объема экспортных поставок специалисты Департамента внешней экономической деятельности «Очаково» связывают с совершенствованием системы взаимодействия с партнерами, а также с созданием универсальных экспортных этикеток для пива и кваса на нескольких языках, что позволило оптимизировать работу.На 2009 год перед Департаментом внешней экономической деятельности «Очаково» поставлены стратегические задачи - увеличение поставок квасов «Очаковский» и «Квасёнок» в страны Европейского союза, расширение географии экспортных поставок за счет выхода на рынки Латинской Америки, Северной Африки и Ближнего Востока, обеспечение дальнейшего роста поставок премиальных сортов пива.Кроме того, запланировано увеличение объема поставок из краснодарского и пензенского филиалов компании, а также подготовка экспортных отгрузок с тюменского завода «Очаково».

В 2009 году запланировано увеличение объема поставок из пензенского филиала компании «Очаково», об этом сообщает Союз российских пивоваров.

По итогам 2008  года объем продаж компании «Очаково» на экспорт вырос на 25,6 % в денежном выражении, и на 6,5 % – в литрах. Основной рост связан с увеличением объема экспорта премиальных сортов пива.

В 2008 году объем продаж кваса «Очаковский» и кваса «Квасёнок» увеличился на 14,7 %, при этом, общий объем экспорта кваса составил 34% - около 2,2 млн литров. В настоящее время уже существуют партнеры, которые заключают договоры исключительно на поставку кваса.

Расширилась география экспорта: заключены контракты с Австралией, Литвой, Болгарией и Канадой. Также появились новые партнеры в Беларусии, Молдове, Армении, Германии, Казахстане и Латвии.

Рост объема экспортных поставок специалисты Департамента внешней экономической деятельности «Очаково» связывают с совершенствованием системы взаимодействия с партнерами, а также с созданием универсальных экспортных этикеток для пива и кваса на нескольких языках, что позволило оптимизировать работу.

На 2009 год перед Департаментом внешней экономической деятельности «Очаково» поставлены стратегические задачи - увеличение поставок квасов «Очаковский» и «Квасёнок» в страны Европейского союза, расширение географии экспортных поставок за счет выхода на рынки Латинской Америки, Северной Африки и Ближнего Востока, обеспечение дальнейшего роста поставок премиальных сортов пива.

Кроме того, запланировано увеличение объема поставок из краснодарского и пензенского филиалов компании, а также подготовка экспортных отгрузок с тюменского завода «Очаково».

Читайте также:
Владимир Первушкин поделился малоизвестными историческими фактами о Пензе
23:57
Ах Астахова выступила перед пензенцами с поэтическим моноспектаклем
18:02

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс