print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -11
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
-11 оС
19:05
28.02.2021г.

В канун Нового года в Пензе ликвидирован наркопритон

Информация о наркопритоне в микрорайоне Арбеково города Пензы поступила на телефон доверия Управления наркоконтроля России по Пензенской области в начале декабря 2008 года. Практически весь месяц наркополицейские вели пристальное наблюдение за лицами, проживающими в этой квартире.Две родные безработные сестры-погодки: 26-летняя Юлия и 25-летняя Оксана совместно со своими гражданскими мужьями в квартире своих родителей организовали «цех по производству» наркотического средства – дезоморфин. Приготовленный наркотик употребляли сами, а также по цене пятьсот рублей за  дозу сбывали местным наркоманам.Рецепт изготовления наркотического средства около полугода назад в семью принесла младшая из сестер, она же и предложила родственникам заняться изготовлением. Возражений ни с чьей стороны не последовало… С тех пор местные наркоманы толпились у порога злополучной квартиры.На все это изо дня в день смотрела 2-летняя дочь Оксаны. По словам одного из клиентов данной был случай, когда женщина, неудачно сделав себе инъекцию, поранилась и попросила свою дочку принести ватку, что бы остановить кровотечение.Сотрудниками наркополиции было задокументировано четыре факта сбыта наркотического средств и в канун новогодних праздников, после чего «наркотическая лавочка» была прикрыта.Как сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе Управления ФСКН России по Пензенской области, в настоящее время в отношении членов группы возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 228 Уголовного кодекса Российской Федерации – изготовление и сбыт наркотических средств. Учитывая тяжесть преступления, согласно санкции статьи преступникам грозит до 12 лет лишения свободы.Вероятнее всего, мать 2-й девочки может рассчитывать на отсрочку приговора. Её сестра, возможно, получит условный срок.  А вот гражданские мужья, скорее всего, ответят «по полной», поскольку ранее оба неоднократно привлекались к уголовной ответственности за совершения хищения.

Информация о наркопритоне в микрорайоне Арбеково города Пензы поступила на телефон доверия Управления наркоконтроля России по Пензенской области в начале декабря 2008 года. Практически весь месяц наркополицейские вели пристальное наблюдение за лицами, проживающими в этой квартире.

Две родные безработные сестры-погодки: 26-летняя Юлия и 25-летняя Оксана совместно со своими гражданскими мужьями в квартире своих родителей организовали «цех по производству» наркотического средства – дезоморфин. Приготовленный наркотик употребляли сами, а также по цене пятьсот рублей за  дозу сбывали местным наркоманам.

Рецепт изготовления наркотического средства около полугода назад в семью принесла младшая из сестер, она же и предложила родственникам заняться изготовлением. Возражений ни с чьей стороны не последовало… С тех пор местные наркоманы толпились у порога злополучной квартиры.

На все это изо дня в день смотрела 2-летняя дочь Оксаны. По словам одного из клиентов данной был случай, когда женщина, неудачно сделав себе инъекцию, поранилась и попросила свою дочку принести ватку, что бы остановить кровотечение.

Сотрудниками наркополиции было задокументировано четыре факта сбыта наркотического средств и в канун новогодних праздников, после чего «наркотическая лавочка» была прикрыта.

Как сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе Управления ФСКН России по Пензенской области, в настоящее время в отношении членов группы возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 228 Уголовного кодекса Российской Федерации – изготовление и сбыт наркотических средств. Учитывая тяжесть преступления, согласно санкции статьи преступникам грозит до 12 лет лишения свободы.

Вероятнее всего, мать 2-й девочки может рассчитывать на отсрочку приговора. Её сестра, возможно, получит условный срок.  А вот гражданские мужья, скорее всего, ответят «по полной», поскольку ранее оба неоднократно привлекались к уголовной ответственности за совершения хищения.

Читайте также:
Пензенцу может грозить до трех лет тюрьмы за покупку наркотиков
17:59
В Пензе обсудили меры поддержки для экспортеров
17:33

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс