print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -3
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
-3 оС
20:35
03.03.2021г.

Нашелся житель Пензы пропавший без вести шесть лет назад

Шесть лет ничего не было известно о судьбе  жителя Пензенской области Максима Митрофанова. Заявление о том, что мужчина пропал без вести, его родственники написали еще в 2002 году. Поиски продолжались до тех пор, пока милиционеры не получили ответ на запрос, посланный в Республику Марий-Эл.По словам оперуполномоченного управления уголовного розыска УВД по Пензенской области Игоря Зубкова, удалось узнать, что Митрофанов жив и здоров. В настоящий момент о его местонахождении сообщено родственникам, передает ТРК «Наш дом».Сотрудники уголовного розыска Пензенской области  говорят, что только в прошлом году из 270 жителей области, которые считались пропавшими без вести, были найдены 216 человек.

Шесть лет ничего не было известно о судьбе  жителя Пензенской области Максима Митрофанова. Заявление о том, что мужчина пропал без вести, его родственники написали еще в 2002 году. Поиски продолжались до тех пор, пока милиционеры не получили ответ на запрос, посланный в Республику Марий-Эл.

По словам оперуполномоченного управления уголовного розыска УВД по Пензенской области Игоря Зубкова, удалось узнать, что Митрофанов жив и здоров. В настоящий момент о его местонахождении сообщено родственникам, передает ТРК «Наш дом».

Сотрудники уголовного розыска Пензенской области  говорят, что только в прошлом году из 270 жителей области, которые считались пропавшими без вести, были найдены 216 человек.

Читайте также:
Дорогу у Бессоновки ждет масштабная модернизация в четыре этапа
18:04
Иван Белозерцев рассказал, как нужно бороться с преступностью среди подростков
17:59

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс