print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -17
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
-17 оС
4:54
01.03.2021г.

Жители Пензенской области через суд исправляют ошибки чиновников

В Земетчинском районе Пензенской области в 2008 году более 30 граждан оплатили услуги адвоката, чтобы через суд доказать свое право на собственность.Как сообщил ИА «Пенза-Пресс» председатель Земетчинского районного суда В.Козырьков, в свидетельстве о праве собственности на землю, выданные в ТОО "Вяземское"  в 1994 году работник, заполнявший  документы допустил  столько неточностей, что десятки собственников земли, чтобы распорядиться своей собственностью, были вынуждены обратиться в суд за исправлением его ошибок в написании имён, отчеств и т.д.Самая распространенная документальная ошибка - расхождение в написании фамилии, имени, отчества, даты рождения. По этой причине владелец сберкнижки не может получить средства в банке по собственному денежному вкладу и распорядиться другой собственностью. Люди вынуждены обращаться в суд за исправлением ошибок, платить деньги адвокатам за оформление заявления, государственную пошлину, оплачивать транспорт, чтобы вместе со свидетелями добраться до районного центра.С начала 2008 года более 30 престарелых, больных граждан  Земетчинского района Пензенской области должны были  волноваться и тратиться по вине работников солидных учреждений и организаций.

В Земетчинском районе Пензенской области в 2008 году более 30 граждан оплатили услуги адвоката, чтобы через суд доказать свое право на собственность.

Как сообщил ИА «Пенза-Пресс» председатель Земетчинского районного суда В.Козырьков, в свидетельстве о праве собственности на землю, выданные в ТОО "Вяземское"  в 1994 году работник, заполнявший  документы допустил  столько неточностей, что десятки собственников земли, чтобы распорядиться своей собственностью, были вынуждены обратитьсяв суд за исправлением его ошибок в написании имён, отчеств и т.д.

Самая распространенная документальная ошибка - расхождение в написании фамилии, имени, отчества, даты рождения. По этой причине владелец сберкнижки не может получить средства в банке по собственному денежному вкладу и распорядиться другой собственностью. Люди вынуждены обращаться в суд за исправлением ошибок, платить деньги адвокатам за оформление заявления, государственную пошлину, оплачивать транспорт, чтобы вместе со свидетелями добраться до районного центра.

С начала 2008 года более 30 престарелых, больных граждан  Земетчинского района Пензенской области должны были  волноваться и тратиться по вине работников солидных учреждений и организаций.

Читайте также:
Пензенцу может грозить до трех лет тюрьмы за покупку наркотиков
17:59
В Пензе обсудили меры поддержки для экспортеров
17:33

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс