print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -7
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-7 оС
21:07
06.03.2021г.

В Пензе приостановят работу цеха по копчению рыбы

Подвальное помещение на улице Титова города Пензы, где располагалось производство, поразило видавших виды сотрудников Центра по борьбе с правонарушениями на потребительском рынке.По словам начальника отдела УВД по Пензенской области Александра Колемасова, продукция была разбросана на полу. Документов, подтверждающих качество рыбы, не имелось.Рыбу, не известно, сколько провалявшуюся в грязи, мыли в ваннах, наполненных обычной водопроводной водой, а затем отправляли в коптильню, передает ТРК «Нашдом». Оттуда уже готовая к реализации продукция снова попадала в то же помещение и хранилась рядом со свежей рыбой. А это, как говорят сотрудники милиции, считается грубейшим нарушением санитарно-эпидемиологических требований.По словам Колемасова, по данным фактам составлены административные протоколы. По закону размер штрафа может достигать 15 тысяч рублей. Но не исключено, что правоохранительные органы примут решение заменить взыскание другим наказанием - приостановкой деятельности цеха на 90 суток.

Подвальное помещение на улице Титова города Пензы, где располагалось производство, поразило видавших виды сотрудников Центра по борьбе с правонарушениями на потребительском рынке.

По словам начальника отдела УВД по Пензенской области Александра Колемасова, продукция была разбросана на полу. Документов, подтверждающих качество рыбы, не имелось.

Рыбу, не известно, сколько провалявшуюся в грязи, мыли в ваннах, наполненных обычной водопроводной водой, а затем отправляли в коптильню, передает ТРК «Наш дом». Оттуда уже готовая к реализации продукция снова попадала в то же помещение и хранилась рядом со свежей рыбой. А это, как говорят сотрудники милиции, считается грубейшим нарушением санитарно-эпидемиологических требований.

По словам Колемасова, по данным фактам составлены административные протоколы. По закону размер штрафа может достигать 15 тысяч рублей. Но не исключено, что правоохранительные органы примут решение заменить взыскание другим наказанием - приостановкой деятельности цеха на 90 суток.

Читайте также:
Пензенцев ждет совсем не весенняя погода 7 марта
17:33
«Аэрофлот» опроверг введение платной регистрации на рейсы
17:00

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс