print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => 0
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
оС
0:12
05.03.2021г.

Пензенское УФСБ возглавил генерал-майор Виктор Кунов

Главой УФСБ по Пензенской области назначен генерал-майор Виктор Кунов, ранее работавший в должности заместителя начальника УФСБ по Чеченской республике.По информации издания «Коммерсант», в В УФСБ России по Чеченской республике о Викторе Кунове отзываются хорошо."Виктор Кунов проявил себя как высокий профессионал, а главное, болел за республику и делал все от себя зависящее для стабилизации обстановки в регионе. Он пошел на заслуженное повышение",— заявил "Коммерсанту" заместитель начальника УФСБ России по Чеченской республике Салам Саламов. В Чечне отмечают, что местными чекистами под руководством господина Кунова были разработаны и успешно проведены ряд спецопераций против вооруженного подполья.Как уже сообщало ИА «Пенза-Пресс»,  Виктор Кунов, 1956 года рождения, образование высшее, в органах безопасности более 20 лет, с 1994 года назначался на руководящие должности. Награжден государственными орденами и медалями, удостоен звания «Почетный сотрудник контрразведки».Генерал-майор Александр Гришин в соответствии с Указом Президента РФ освобожден от должности начальника Управления ФСБ РФ по Пензенской области и уволен с военной службы в связи с достижением предельного возраста пребывания на военной службе. За заслуги в деле обеспечения безопасности РФ генерал-майор Гришин А.Я. награжден государственным орденом «За военные заслуги».

Главой УФСБ по Пензенской области назначен генерал-майор Виктор Кунов, ранее работавший в должности заместителя начальника УФСБ по Чеченской республике.

По информации издания «Коммерсант», в В УФСБ России по Чеченской республике о Викторе Кунове отзываются хорошо.

"Виктор Кунов проявил себя как высокий профессионал, а главное, болел за республику и делал все от себя зависящее для стабилизации обстановки в регионе. Он пошел на заслуженное повышение",— заявил "Коммерсанту"заместитель начальника УФСБ России по Чеченской республике Салам Саламов. В Чечне отмечают, что местными чекистами под руководством господина Кунова были разработаны и успешно проведены ряд спецопераций против вооруженного подполья.

Как уже сообщало ИА «Пенза-Пресс»,  Виктор Кунов, 1956 года рождения, образование высшее, в органах безопасности более 20 лет, с 1994 года назначался на руководящие должности. Награжден государственными орденами и медалями, удостоен звания «Почетный сотрудник контрразведки».

Генерал-майор Александр Гришин в соответствии с Указом Президента РФ освобожден от должности начальника Управления ФСБ РФ по Пензенской области и уволен с военной службы в связи с достижением предельного возраста пребывания на военной службе. За заслуги в деле обеспечения безопасности РФ генерал-майор Гришин А.Я. награжден государственным орденом «За военные заслуги».

Читайте также:
Сотрудники пензенской Росгвардии подарили случайным дамам цветы
21:59
Жители Пензы, состоящие в браке, смогут оформить документы новорожденному в МФЦ
20:45

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс