print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +14 [weatherType] => облачно с прояснениями [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+14 оС

$ 68 р

€ 76 р

23:55
02.06.2020г.

В Пензенской области собирают информацию о священнослужителях погибших от репрессий

7 февраля, в день памяти новомученников и исповедников Российских 20 века, впервые в городе Кузнецке Пензенской области пройдут мероприятия, посвященные этой скорбной дате.В начале прошлого века в Дуваном овраге города Кузнецка Пензенской области было расстреляно несколько десятков священников. К сожалению, до наших дней дошло крайне мало документальной информации об этих людях. Члены организационного комитета, первое заседание которого прошло 14 января, обращаются с огромной просьбой к жителямгорода в чьих семьях сохранилась хоть какая-то информация о кузнецких священниках и храмах города. Все документы можно принести в краеведческий музей города Кузнецка и Вознесенский кафедральный собор.«Мы обязаны хранить память, - сказала и.о. первого заместителя Главы администрации города Кузнецка Пензенской области В. Константинова, - поэтому в городе будет организована не только краеведческая выставка, но и пройдут конференции, часы памяти в учебных заведениях».

7 февраля, в день памяти новомученников и исповедников Российских 20 века, впервые в городе Кузнецке Пензенской области пройдут мероприятия, посвященные этой скорбной дате.

В начале прошлого века в Дуваном овраге города Кузнецка Пензенской области было расстреляно несколько десятков священников. К сожалению, до наших дней дошло крайне мало документальной информации об этих людях. Члены организационного комитета, первое заседание которого прошло 14 января, обращаются с огромной просьбой к жителям города в чьих семьях сохранилась хоть какая-то информация о кузнецких священниках и храмах города. Все документы можно принести в краеведческий музей города Кузнецка и Вознесенский кафедральный собор.

«Мы обязаны хранить память, - сказала и.о. первого заместителя Главы администрации города Кузнецка Пензенской области В. Константинова, - поэтому в городе будет организована не только краеведческая выставка, но и пройдут конференции, часы памяти в учебных заведениях».

Читайте также:
В Пензе женская консультация перешла на работу по предварительной записи
23:36
Город в потемках. Пензенцы стали реже выходить на улицу вечером
22:28

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс