print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +27
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+27 оС

$ 73 р

€ 86 р

10:21
06.08.2020г.

В пензенскую общественную приемную В. Путина обратилось 1,2 тыс. посетителей

1200 посетителей обратились в Пензенскую региональную общественную приемную председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина с момента ее открытия - 29 августа 2008 года.14 января очередной прием граждан провел исполняющий обязанности секретаря политического совета Пензенского регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Законодательного Собрания области Виктор Долотов. В этот день в приемную обратилось 14 человек. В основном посетителей волновали проблемы пенсионного обеспечения,большинство из которых Виктор Андреевич решил на месте. Остальные обращения, касающиеся получения инвалидности, социальных выплат, работы судебной системы, зафиксированы и взяты на контроль.  Как показывает практика работы областной приемной, большинство проблем граждан удается решить на местном уровне и не требует вмешательства федерального центра. Однако если без помощи центральных органов власти нельзя обойтись, соответствующие запросы готовятся для отправки в центральную приемную, в Москву. А, как известно, проблемы, с которыми обращаются жители Пензенской области, схожи с теми, что в других регионах. Однотипные вопросы подталкивают федеральные власти к скорейшему решению насущных проблем общества.

1200 посетителей обратились в Пензенскую региональную общественную приемную председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина с момента ее открытия - 29 августа 2008 года.

14 января очередной прием граждан провел исполняющий обязанности секретаря политического совета Пензенского регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Законодательного Собрания области Виктор Долотов. В этот день в приемную обратилось 14 человек. В основном посетителей волновали проблемы пенсионного обеспечения, большинство из которых Виктор Андреевич решил на месте. Остальные обращения, касающиеся получения инвалидности, социальных выплат, работы судебной системы, зафиксированы и взяты на контроль. 

Как показывает практика работы областной приемной, большинство проблем граждан удается решить на местном уровне и не требует вмешательства федерального центра. Однако если без помощи центральных органов власти нельзя обойтись, соответствующие запросы готовятся для отправки в центральную приемную, в Москву. А, как известно, проблемы, с которыми обращаются жители Пензенской области, схожи с теми, что в других регионах. Однотипные вопросы подталкивают федеральные власти к скорейшему решению насущных проблем общества.

Читайте также:
Нюша показала ягодицы во время рассуждений об экопроблемах
10:08
В России доставка товаров может подорожать в два раза
10:07

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс