print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -1
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-1 оС
21:24
26.01.2021г.

Пензенские кадеты и курсанты посвятили агитпоход 20-летию вывода войск из Афганистана

Кадеты школы № 66 города Пензы и курсанты Ассоциации вневойсковой подготовки «Гвардия-Вымпел» совершили агитпоход, посвященный 20-летию вывода Советских войск из Афганистана. В походе участвовали 24 подростка, в том числе и из группы риска.Переход проходил по Кузнецкому району Пензенской области по маршруту: с. Татарский Канадей – с. Евлашево – с. Большой Труев – пос. Ясная Поляна – г. Кузнецк. Всего ребятами было пройдено 50 км.В каждом населенном пункте участники агитпохода провели  «Вахту памяти» у памятников и памятных досок  пензенцам - воинам, погибшим в годы Великой Отечественной войны, в Афганистане и Чечне. Посетили школьные музеи. Перед местными жителями ребята разворачивали  выставку современного стрелкового оружия и оружия времен Великой отечественной войны, которая сопровождалась  литературно-музыкальной композицией и показательными выступлениями рукопашного боя.

Кадеты школы № 66 города Пензы и курсанты Ассоциации вневойсковой подготовки «Гвардия-Вымпел» совершили агитпоход, посвященный 20-летию вывода Советских войск из Афганистана. В походе участвовали 24 подростка, в том числе и из группы риска.

Переход проходил по Кузнецкому району Пензенской области по маршруту: с. Татарский Канадей – с. Евлашево – с. Большой Труев – пос. Ясная Поляна – г. Кузнецк. Всего ребятами было пройдено 50 км.

В каждом населенном пункте участники агитпохода провели  «Вахту памяти» у памятников и памятных досок  пензенцам - воинам, погибшим в годы Великой Отечественной войны, в Афганистане и Чечне. Посетили школьные музеи. Перед местными жителями ребята разворачивали  выставку современного стрелкового оружия и оружия времен Великой отечественной войны, которая сопровождалась  литературно-музыкальной композицией и показательными выступлениями рукопашного боя.

Читайте также:
Центробанк продолжает повышать курс доллара
17:59
Россияне стали покупать больше табакосодержащей продукции
17:44

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс