print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +17
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+17 оС

$ 73 р

€ 86 р

5:09
06.08.2020г.

Бакунинский рынок в Пензе не выживет, если останется ярмаркой

Сначала Бакунинский рынок Пензы переименовали в ярмарку, затем поменяли название на «Школьник», и вот когда все преобразования закончились - рынок могут закрыть.Бакунинский рынок ярмаркой стал недавно. Новый статус бойкого места и стал причиной слухов о возможном закрытии.Бакунинский рынок в Пензе работает уже шестой год. За многонациональное представительство продавцов его называли татарским, вьетнамским и китайским. Теперь по официальным бумагам он проходит как «Школьник»  – по главному направлению торговли – одежде к учебному году. С этого же момента рынок назвали ярмаркой.Весь 2008 год Бакунинский рынок нарушал федеральный закон, запрещающий продавать обувь и одежду на сезонных ярмарках, тем более круглый год, передает ГТРК «Пенза».  После того как в Пензе закрыли несколько подобных сезонных торговых мест,  в городе заговорили и о закрытии Бакунинского рынка.Вариант с закрытием рынка может здорово повредить бюджету многих пензенских семей, за бизнес переживают и местные предприниматели.«Я считаю, что закрывать эту торговую точку несправедливо. Во-первых, здесь работают люди, а во-вторых, очень много жителей в нашем городе с малым достатком и покупка вещи пусть даже на 100-150 рублей дешевле, это большая помощь для семьи», – сказала  журналисту ГТРК «Пенза» постоянная покупательница рынка Валентина Кайманова.Письмо с просьбой не закрывать торговлю предприниматели Бакунинского рынка-ярмарки «Школьник» уже дважды отправляли на адрес администрации Пензы. Между тем в региональном управлении потребительского рынка сообщили, что постановление о сезонных ярмарках на уровне области еще не принято. Поэтому Бакунинская ярмарка скорее всего просто изменит статус и превратится снова в рынок, тогда ситуация разрешится в пользу торговцев и покупателей.

Сначала Бакунинский рынок Пензы переименовали в ярмарку, затем поменяли название на «Школьник», и вот когда все преобразования закончились - рынок могут закрыть.

Бакунинский рынок ярмаркой стал недавно. Новый статус бойкого места и стал причиной слухов о возможном закрытии.

Бакунинский рынок в Пензе работает уже шестой год. За многонациональное представительство продавцов его называли татарским, вьетнамским и китайским. Теперь по официальным бумагам он проходит как «Школьник»  – по главному направлению торговли – одежде к учебному году. С этого же момента рынок назвали ярмаркой.

Весь 2008 год Бакунинский рынок нарушал федеральный закон, запрещающий продавать обувь и одежду на сезонных ярмарках, тем более круглый год, передает ГТРК «Пенза».  После того как в Пензе закрыли несколько подобных сезонных торговых мест,  в городе заговорили и о закрытии Бакунинского рынка.

Вариант с закрытием рынка может здорово повредить бюджету многих пензенских семей, за бизнес переживают и местные предприниматели.

«Я считаю, что закрывать эту торговую точку несправедливо. Во-первых, здесь работают люди, а во-вторых, очень много жителей в нашем городе с малым достатком и покупка вещи пусть даже на 100-150 рублей дешевле, это большая помощь для семьи», – сказала  журналисту ГТРК «Пенза» постоянная покупательница рынка Валентина Кайманова.

Письмо с просьбой не закрывать торговлю предприниматели Бакунинского рынка-ярмарки «Школьник» уже дважды отправляли на адрес администрации Пензы. Между тем в региональном управлении потребительского рынка сообщили, что постановление о сезонных ярмарках на уровне области еще не принято. Поэтому Бакунинская ярмарка скорее всего просто изменит статус и превратится снова в рынок, тогда ситуация разрешится в пользу торговцев и покупателей.

Читайте также:
Жители Тамалинского района обратились к губернатору по поводу аварийного дома
04:51
Пензенцы стали чаще жаловаться на очереди, которые возникают в МРЭО ГИБДД
03:49

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс