print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +18
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+18 оС

$ 73 р

€ 86 р

9:18
11.08.2020г.

Для работы с вкладчиками в пензенский банк «Тарханы» пришел 1 млрд рублей

Агентство по страхованию вкладов (АСВ) в рамках санации пензенского банка "Тарханы" может затратить 3,6 млрд рублей, сообщил руководитель временной администрации банка, представитель АСВ Евгений Кирьянов на брифинге в пятницу, передает Интерфакс-Поволжье.По его словам, первый транш в размере 1 млрд рублей АСВ перечислило на корсчет пензенского банка 15 января. "В дальнейшем средства будут поступать по мере необходимости", - отметил Е.Кирьянов."Банк выполнил свои первоочередные обязательства, и спонедельника мы сможем осуществлять работу с частными вкладчиками", - сказал он.

Агентство по страхованию вкладов (АСВ) в рамках санации пензенского банка "Тарханы" может затратить 3,6 млрд рублей, сообщил руководитель временной администрации банка, представитель АСВ Евгений Кирьянов на брифинге в пятницу, передает Интерфакс-Поволжье.

По его словам, первый транш в размере 1 млрд рублей АСВ перечислило на корсчет пензенского банка 15 января. "В дальнейшем средства будут поступать по мере необходимости", - отметил Е.Кирьянов.

"Банк выполнил свои первоочередные обязательства, и с понедельника мы сможем осуществлять работу с частными вкладчиками", - сказал он.

Читайте также:
В Кузнецке «девятка» насмерть сбила женщину
09:09
Поиграем? Как разнообразить досуг в Пензе
08:01

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс