print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +20
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+20 оС

$ 73 р

€ 86 р

20:11
04.08.2020г.

Пензенский банк «Тарханы» начал работать с вкладчиками

Пензенский банк «Тарханы» после длительного перерыва 19 января начал работать с вкладчиками. В Пензу пришел первый крупный транш - 1 миллиард рублей и работники банка начали работу с клиентами. Правда тем вкладчикам, которые намерены снять со своего счета сумму превышающую 500 тыс. рублей, специалисты банка рекомендуют заказывать деньги на следующий день.А вот с юридическими лицами ситуация обстоит сложнее. Каждое из них будет тщательно проверяться, поэтому для них некоторое время будут действовать ограничения. Об этом сообщили на пресс-конференции с руководством банка, представителями «Агентства по страхованию вкладов» и правительства Пензенской области 16 января.Стали известны и причины, по которым банк временно перестал выполнять свои обязательства перед вкладчиками. Слишком быстрый отток денег. В то же время, значительная часть средств была вложена в долгосрочные проекты. Это так называемый разрыв кассы.«Сейчас кассового разрыва практически нет. Мы получив это миллиард, уже можем закрыть все текущие платежи и восстановить нормальную работу, то есть работа с агентством построена так, что мы будем подкрепляться деньгами по мере их необходимости», - заверил на пресс-конференции представитель государственной корпорации "Агентство по страхованию вкладов"Евгений Кирьянов

Пензенский банк «Тарханы» после длительного перерыва 19 января начал работать с вкладчиками. В Пензу пришел первый крупный транш - 1 миллиард рублей и работники банка начали работу с клиентами. Правда тем вкладчикам, которые намерены снять со своего счета сумму превышающую 500 тыс. рублей, специалисты банка рекомендуют заказывать деньги на следующий день.

А вот с юридическими лицами ситуация обстоит сложнее. Каждое из них будет тщательно проверяться, поэтому для них некоторое времябудут действовать ограничения. Об этом сообщили на пресс-конференции с руководством банка, представителями «Агентства по страхованию вкладов» и правительства Пензенской области 16 января.

Стали известны и причины, по которым банк временно перестал выполнять свои обязательства перед вкладчиками. Слишком быстрый отток денег. В то же время, значительная часть средств была вложена в долгосрочные проекты. Это так называемый разрыв кассы.

«Сейчас кассового разрыва практически нет. Мы получив это миллиард, уже можем закрыть все текущие платежи и восстановить нормальную работу, то есть работа с агентством построена так, что мы будем подкрепляться деньгами по мере их необходимости», - заверил на пресс-конференции представитель государственной корпорации "Агентство по страхованию вкладов"Евгений Кирьянов

Читайте также:
Бековскую детскую школу искусств ждет ремонт
17:59
«Привет, Андрей». В Терновке столкнулись две легковушки
17:46

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс