print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +14
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+14 оС

$ 73 р

€ 86 р

7:16
11.08.2020г.

Пензенским сокращенным чиновникам губернатор предложил идти в бизнес

"Ситуация непростая, доходы падают и это сказывается на собираемости налогов", - сказал В.Бочкарев в ходе еженедельного оперативного совещания в правительстве области в понедельник.По мнению главы региона, ситуацию можно исправить за счет развития малого бизнеса."Чем больше мы уволим чиновников, тем больше будет кандидатов на создание предприятий малого бизнеса", - заявил В.Бочкарев.По его словам, именно такой кадровый резерв может дать импульс развитию предпринимательства."Когда комсомол развалился, многие толковые функционеры ушли в бизнес, вот и сейчас можно рассчитывать на уволенных чиновников", - отметил губернатор."Через пару месяцев 30-40% из сидящих в зале (руководители министерств, ведомств, начальники департаментов и отделов - ИФ) могут быть уволены. Вот и идите в бизнес", - сказал В.Бочкарев.Кроме того, губернатор дал поручение правительству области проанализировать эффективность антикризисных программ городов и районов региона."Прежде всего, надо посмотреть, что планируется делать по увеличению плотности малого бизнеса. Она должна увеличиться в разы", - подчеркнул глава региона.

"Ситуация непростая, доходы падают и это сказывается на собираемости налогов", - сказал В.Бочкарев в ходе еженедельного оперативного совещания в правительстве области в понедельник.

По мнению главы региона, ситуацию можно исправить за счет развития малого бизнеса.

"Чем больше мы уволим чиновников, тем больше будет кандидатов на создание предприятий малого бизнеса", - заявил В.Бочкарев.
По его словам, именно такой кадровый резерв может дать импульс развитию предпринимательства.

"Когда комсомол развалился, многие толковые функционеры ушли в бизнес, вот и сейчас можно рассчитывать на уволенных чиновников", - отметил губернатор.

"Через пару месяцев 30-40% из сидящих в зале (руководители министерств, ведомств, начальники департаментов и отделов - ИФ) могут быть уволены. Вот и идите в бизнес", - сказал В.Бочкарев.

Кроме того, губернатор дал поручение правительству области проанализировать эффективность антикризисных программ городов и районов региона.

"Прежде всего, надо посмотреть, что планируется делать по увеличению плотности малого бизнеса. Она должна увеличиться в разы", - подчеркнул глава региона.

Читайте также:
В пензенских лагерях отметили экватор первой смены
06:50
Перспективные тренеры Пензы оценили свои новые квартиры
05:48

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс