print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -1
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-1 оС
22:28
26.01.2021г.

В Пензе абоненты «Билайна» в течение суток были без связи

С утра  19 января пензенские абоненты «Билайна» оказались без связи. Не могли никуда дозвониться и днем. Причина – авария на линии оператора в районе проспекта Победы города Пензы.«У нас обрыв не только в этом месте произошел, еще в одном месте, произошло короткое замыкание на опорах. Оптический кабель, который обеспечивал связь,  и резервный в том числе, отгорел», –  сказал ГТРК «Пенза»  директор пензенского филиала компании «Вымпелком» Леонид Баталин.«Это не умысел, чисто техническая накладка», – сказал начальник отдела развития и оптимизации компании «Вымпелком» Вадим Залилов.Ремонт технически сложного кабеля занял довольно много времени.  Связь была восстановлена только к вечеру.

С утра  19 января пензенские абоненты «Билайна» оказались без связи. Не могли никуда дозвониться и днем. Причина – авария на линии оператора в районе проспекта Победы города Пензы.

«У нас обрыв не только в этом месте произошел, еще в одном месте, произошло короткое замыкание на опорах. Оптический кабель, который обеспечивал связь,  и резервный в том числе, отгорел», –  сказал ГТРК «Пенза»  директор пензенского филиала компании «Вымпелком» Леонид Баталин.

«Это не умысел,чисто техническая накладка», – сказал начальник отдела развития и оптимизации компании «Вымпелком» Вадим Залилов.

Ремонт технически сложного кабеля занял довольно много времени.  Связь была восстановлена только к вечеру.

Читайте также:
Жители нескольких домов микрорайона «Заря» погрязли в мусоре
21:52
Центробанк продолжает повышать курс доллара
17:59

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс