print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +18
    [weatherType] => облачно, небольшой дождь
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_-ra.png
)
Погода
облачно, небольшой дождь
+18 оС

$ 73 р

€ 85 р

18:55
12.08.2020г.

Усопшую поминали дезоморфином

В Пензе прикрыт еще одни притон. В отношении хозяина квартиры возбуждено уголовное дело.1 декабря 2008 года в одной из квартир домов, расположенных по улице Минской города Пензы, собралась компания из шести человек, чтобы помянуть скоропостижно скончавшуюся супругу хозяина жилища. Поминали умершую не киселём и кутьей, как принято, а дезоморфином.В разгар «поминального обеда» в квартиру «пожаловали» сотрудники Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Пензенской области. На кухне наркополицейские обнаружили пять одноразовых шприцев, бумажный сверток с порошкообразным веществом темного цвета, три упаковки из-под лекарственного средства «пиралгин», полутора литровую бутылку с бензином и прочие компоненты, используемые для приготовления наркотического средства, а в комнате – пятерых гостей и самого хозяина дома в состоянии наркотического опьянения.Это был уже не первый случай использования жилого помещения, принадлежащего 44-летнему хозяину квартиры, для изготовления и потребления наркотиков.В отношении хозяина «заведения» возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 232 Уголовного кодекса Российской Федерации, а в отношении завсегдатаев притона – дела в рамках административного производства, сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе Управления ФСКН России по Пензенской области. 

В Пензе прикрыт еще одни притон. В отношении хозяина квартиры возбуждено уголовное дело.

1 декабря 2008 года в одной из квартир домов, расположенных по улице Минской города Пензы, собралась компания из шести человек, чтобы помянуть скоропостижно скончавшуюся супругу хозяина жилища. Поминали умершую не киселём и кутьей, как принято, а дезоморфином.

В разгар «поминального обеда» в квартиру «пожаловали» сотрудники Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Пензенской области. На кухне наркополицейские обнаружили пять одноразовых шприцев, бумажный сверток с порошкообразным веществом темного цвета, три упаковки из-под лекарственного средства «пиралгин», полутора литровую бутылку с бензином и прочие компоненты, используемые для приготовления наркотического средства, а в комнате – пятерых гостей и самого хозяина дома в состоянии наркотического опьянения.

Это был уже не первый случай использования жилого помещения, принадлежащего 44-летнему хозяину квартиры, для изготовления и потребления наркотиков.

В отношении хозяина «заведения» возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 232 Уголовного кодекса Российской Федерации, а в отношении завсегдатаев притона – дела в рамках административного производства, сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе Управления ФСКН России по Пензенской области. 

Читайте также:
В Пензенской области на 2 недели продлили режим повышенной готовности
18:27
Центробанк увеличил курс доллара и евро к четвергу
17:59

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс